妊娠・出産 陣痛待ちですスクワットしたりしてるけど全く陣痛きそうにない😂 陣痛待ちです スクワットしたりしてるけど 全く陣痛きそうにない😂 最終更新:2020年10月24日 お気に入り 陣痛 スクワット ママリ(4歳5ヶ月, 6歳) コメント may 長女の時に寝る前ワイドスクワットして布団入ったら破水しました笑 10月24日 ママリ ワイドスクワットですか?? 10月24日 may 普通のスクワットよりワイドスクワットの方が負荷があるのでしんどいです! 破水を最後にワイドスクワットしていませんが下半身プルプルしますよ! 10月24日 おすすめのママリまとめ 陣痛・スクワットに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 陣痛・妊娠40週目・前に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 陣痛・妊娠41週目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 陣痛・いつまでに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・スクワットに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ママリ
ワイドスクワットですか??
may
普通のスクワットよりワイドスクワットの方が負荷があるのでしんどいです!
破水を最後にワイドスクワットしていませんが下半身プルプルしますよ!