夕方から生理痛のような痛みと腰痛があり、陣痛に繋がって欲しいです。
質問ではありません😭
夕方からまあまあ張りがあってちょっと生理痛のような痛みと腰痛もちょこちょこついてきた😂
このまま陣痛に繋がって欲しい😭💓💓
- はじめてのママリ🔰(1歳2ヶ月, 4歳8ヶ月, 6歳, 9歳)
コメント

わんわん
この前駆のままなのか本陣痛に繋がるのか、、って時が1番ソワソワしますよね😂
頑張ってくださいね☺️
質問ではありません😭
夕方からまあまあ張りがあってちょっと生理痛のような痛みと腰痛もちょこちょこついてきた😂
このまま陣痛に繋がって欲しい😭💓💓
わんわん
この前駆のままなのか本陣痛に繋がるのか、、って時が1番ソワソワしますよね😂
頑張ってくださいね☺️
「陣痛」に関する質問
学生時代に生理が重過ぎて朝起き上がれないとかありました。 妊娠39週の今朝、同じような痛みで起き上がるのに1時間かかってしまいました。 おしるしが5日続いており、子宮口は3cmは開いているそうなのですが陣痛はきて…
2人目の陣痛の痛み、どうでしたか? 1人目の時は難産で超時間かかったうえに腰の痛みで何度も吐きました😭2人目は一般的に初産の時よりは痛みが少ないと聞きますが、実際そうでしたか??
38週ですが、胎動が弱い?ゆるい?日曜日の午前中に粘液栓がありその夜におしるしがありそのあとの胎動は激し目で大暴れしてましたたが、38週の今日はなんか、いつもより弱い?少ない?緩めのような気がします。出産が近…
妊娠・出産人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
こんな独り言にコメントありがとうございます☺️
そおなんですよ😭
おしるしぽいのがあってから前駆ばっかりでソワソワしまくりです😭
ありがとうございます💓
わんわん
もうおしるしあったんですね😳それは余計ソワソワしちゃいますね!!
出てくるなら早く出てきてくれ〜期待だけさせて予定日超過なんてことにはならないでくれ〜って思っちゃいますよね😂😂
はじめてのママリ🔰
3.4日前に1回だけありました😂
1人目2人目と段々産まれる週数は早まってますがこればっかりはいつ来るか分からないんでドキドキですよね😭
ほんまに超過の促進剤だけは勘弁やな~って内心思ってます😂笑
わんわん
やはり段々生まれる週数早まるんですね😳
1人目が予定日ピッタリだったので次の子はどうなんだろうと今からドキドキしてます(笑)
促進剤はなるべく避けたいですよね😣😣
はじめてのママリ🔰
予定日ピッタリは凄いですね☺️!
私の場合は1人目41w
2人目39w1dって感じでした😂
結局2人目も微弱陣痛で促進剤でした😨笑
3人目こそは自然陣痛で産める事を目標にしてます😂
わんわん
私も破水からだったので促進剤使いましたが次こそは自然陣痛で産みたいです😂
41wから39wならだいぶ早まりましたね😳
2人目の時は沢山運動していたとか何かありましたか😳?
はじめてのママリ🔰
促進剤の痛みは異常ですよね😭😭
上の子と公園で追いかけっこ状態で臨月まで仕事はしてました😂
ただ2人目の時は嘔吐下痢症状で入院になり微弱陣痛が2.3日続いて促進剤となりました😭