妊娠・出産 ルナルナのみのタイミングで、ちょうど着床時期の一昨日からトイレット… ルナルナのみのタイミングで、ちょうど着床時期の一昨日からトイレットペーパーに若干付くくらいのピンクの織物と下腹部がチクチク、昨日足がとってもだるく重い感じがあったので検査薬をしてみたのですが陰性でした😭😭 着床出血かな?と思って検査薬をしたけど陰性、その後陽性反応が出た方いらっしゃいますか??😭 最終更新:2020年10月23日 お気に入り 着床出血 検査薬 陰性 陽性 トイレ 着床時期 ルナルナ mamari(3歳0ヶ月, 5歳10ヶ月) コメント 退会ユーザー 着床時期(排卵日から約1週間)ならタイミング的に陰性の人の方が多いくらいだと思います🤔 陽性が見られるといいですね💕 10月23日 おすすめのママリまとめ 検査薬・陰性に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 検査薬・陰性・陽性に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・検査薬・陰性に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 流産・検査薬・陽性に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・陽性に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント