※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
ぽん
妊娠・出産

生理不順で自然妊娠し、50日周期で出産した方いますか?心配です。

めちゃくちゃ生理不順です。
排卵もいっつも遅くて50日とかです。
それでも自然妊娠して無事出産した方いますか?
またお子様は健康ですか?
今無事妊娠しているんですがシリンジ法での
妊娠、そして排卵周期が50日目だったので、
何か障害があって生まれてくるんじゃないかと
心配で、、、

コメント

ママン

コメント失礼します🙇‍♀️
ずっと生理不順でしたが自然妊娠しました。私はうまくいけば30日でくることもありましたが、ほぼの季節のイベント、3ヶ月に1回とかしょっちゅうでした(^◇^;)そのかわりとんでもなく生理痛がひどかったので、人より少なくて楽だなーと思うこともありました😅

生まれて3週間の子供は今のところ異常は見つかっていません👶

💘

わたしもものすごく生理不順で、綺麗に生理が来たことがありません🥺2ヶ月来なかったり、2週間出血してたり、1ヶ月で綺麗にくることはありませんでした。遅れるのが当たり前なので妊娠に気づくのも遅かったです🤦‍♀️
が、4人目です😅
そしてみんなとっても健康です。
障害なども今のところなんにもありません🤗

ママリ

私も生理始まってから整ったことがない生理不順です。
もうこれは治らないんだろうな🙄って思ってます😅
2人とも自然妊娠です。
上の子の時も味覚に変化を感じて気づきましたが、
下の子を妊娠した時に排卵がズレすぎてて、いつものように来ないだけだと思ってたら妊娠してました。
不順だと気づくの遅くなる人もいるかと思いますが、私はつわりがあったので「ん?」と思って検査して陽性、5週の時でした。それでも前回の生理からは2ヶ月あいてました。
何も障害なく元気に生まれてきて、元気に育ってます😊

ぽん

みなさんコメントありがとうございます。前向きに考えられます!!!生まれてくるこのことを信じてマタニティーライフ楽しみます😚