※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
妊娠・出産

妊娠初期で体調が悪いので、明日は一時保育をお願いします。保育園が好きで、明日も楽しんでほしいです。

妊娠初期‥前回より今回のが気持ち悪い🤮

娘にはごめんだけど、明日は土曜日一時保育お願いします😵
週6保育園になってしまうけどごめんよぉぉぉ

保育園大好きな子でよかった😢
明日は仕事じゃないので、いつもと違う一時保育だけの保育園。お兄さんお姉さんに可愛がってもらえて前回にっこにこだった。明日も楽しんできてもらえるといいな‥

きもちわるい‥もう😭😭😭😭やーだー

コメント

𝒎 𝒊 𝒎 𝒊 ❤︎

わかります私も絶賛悪阻で月〜土まで保育園預けてます😰⛅️

息子には申し訳ない気持ちもありつつ、家に居ても構ってあげられないのとうちの子も保育園が好きなので
保育園に行った方が楽しいかな..ってなるべく前向きに考えるようにしてます💦

でも罪悪感ありますよね😭💭
今の時期だけと思ってお互い頑張りましょう😭

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

気持ちわかっていただける方いて嬉しいです😢きついですよね‥
    土曜日も預かってもらえますか?うち土曜日は仕事ないとだめで😭😭😭

• 10月23日
𝒎 𝒊 𝒎 𝒊 ❤︎

うちは土曜日も預かってもらってます!基本的に仕事が不定休なので..
でも今は妊娠悪阻になり休職しているのですが息子はそのまま土曜日もお願いしてます😭💦