※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
カナ
子育て・グッズ

かわいいけど、一日中くっついてきてトイレ行くと泣かれ、お昼寝もママがいないとすぐ起きる。今日も疲れた〜。

かわいいよ、とってもかわいい、かわいいんだけどさ、一日中足元にくっついてきてトイレ行くだけで泣かれて、お昼寝もママが近くにいないとすぐ起きて、、、今日も一日疲れた〜!皆さんもお疲れ様です☺️

コメント

ほんとねー、その頃がもはや懐かしい、、、そして3歳になった今でも疲れている
いつになったら疲れないのかしら笑

わかります😂
キッチン立つたびにゲートの前で泣いて抱っこ求めてきます😂
かわいいんだけど、、って思いますよね😂💕
分身したいです(笑)

はじめてのママリ🔰

全く同じです😭😭😭
かわいいんだけど、ほんとにキツすぎる😭

旦那に伝えてもまだ赤ちゃんなんだから優しくしてあげてね。って…
いや、優しくしてるけど😳
ってもう大変さ理解してくれなくて余計しんどいです〜😭

お互いお疲れ様です(´;ω;`)

mimi

分かります😭💦
家にいても何もできず1日過ぎてしまいますよね。。。
よく娘には
可愛くなければ許されないんだぞー
とほっぺたムニムニして言い聞かせてます😂

つい

うちも最近後追い始まりましたー😅まだ追いかけて来られないので離れると泣きます…酷いと立ち上がっただけで2人同時に合唱です😱
昼寝も夜寝も真ん中で私が寝てないと起きるし、トイレ以外はほぼ2人に挟まれてます😅
皆様お疲れ様です✨

chocoo

分かります😭可愛いんだけど疲れて、今日は子供にそっけなく冷たい対応とってしまった😭後で自己嫌悪&反省の繰り返しです(TT)日々頑張っているママさんお疲れ様です!!