妊活 これは排卵した可能性ありますか?火曜日D12で受診した際にはまだ卵胞が… これは排卵した可能性ありますか? 火曜日D12で受診した際にはまだ卵胞が小さい 今日D15で受診したらほとんど大きさが変わっていない 周期長いためD17くらいで排卵することが多いですが排卵検査薬が薄くなっています。いつもは強陽性になりますがならず排卵することもあるのでしょうか? 排卵検査薬が今日みたいな反応の時にいつも排卵しています。 最終更新:2020年10月23日 お気に入り 排卵検査薬 卵胞 陽性 ママリ(1歳3ヶ月) コメント 退会ユーザー 検査薬見る限りではまだしてなさそうです🤔 10月23日 ママリ ありがとうございます‼️‼️もうしてしまったのかと思っていましたが🥺検査薬続けてみます‼️ 10月23日 おすすめのママリまとめ 排卵検査薬・高温期・2日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 陽性・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 陽性・高温期・4日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・陽性に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 卵胞・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ママリ
ありがとうございます‼️‼️もうしてしまったのかと思っていましたが🥺検査薬続けてみます‼️