ココロ・悩み 肌トラブルで悩んでいます。子育てに追われる中、化粧水や洗顔に時間が取れず、老けた自分を鏡で見て落ち込んでいます。何をすればいいかわからないです。 泣きたいくらい 肌トラブル お金があったらそりゃなんでもやりたい そこにかける余裕も時間もなくて 子育てに追われ化粧水やらも適当 洗顔もごしごし秒でおわり いけないのはわかってるが 日々終われ肌にかけることができてない なにしたらいいかもわからない 鏡を見て落ち込むばかり 老けすぎてる泣けるやだ 最終更新:2020年10月23日 お気に入り 1 子育て お金 化粧水 momo(6歳, 8歳) コメント 優龍 肌は 蘇りますので 余裕ができたら 時間かけて ケアしてあげてください。 私も3〜4年はそんな感じでしたよ。 あと、 日中、日焼け止めくらいは 塗って外出してくださいね。 10月23日 優龍 余裕というのは お金の方ではなく ケアにかける時間です。 お安いものでも 時間かけてケアすれば 肌は蘇ります。 一番、いいのは お安いシートパックだけでも してあげるといいです 10月23日 momo ケアの仕方がいまいちわかりません どの化粧水とか合うのかさえ😣💦 日焼け止め全くしてないで すっぴんマスクででたりします😭 だめすぎますよね😭 10月23日 優龍 多分今は 肌荒れしていると思うので 優しいものがいいです。 ミノンシリーズは 保湿性いいですよ。 化粧水を二度に分けて ゆっくり肌に入れてあげてください! 時間がない時は パックしてニベアでもなんでもいいので クリームつけてあげてください。 10月23日 momo 高いのでしょうか?🥺 化粧水、乳液買えばいいですかね?😌 10月23日 優龍 1500円くらいですかね。 もし難しければ 化粧水だけにして ニベアでもいいので クリームも買ってくださいね。 10月23日 おすすめのママリまとめ お金・申請に関するみんなの口コミ・体験談まとめ お金・足りないに関するみんなの口コミ・体験談まとめ お金・別居に関するみんなの口コミ・体験談まとめ お金・結婚に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・お金に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
優龍
余裕というのは
お金の方ではなく
ケアにかける時間です。
お安いものでも
時間かけてケアすれば
肌は蘇ります。
一番、いいのは
お安いシートパックだけでも
してあげるといいです
momo
ケアの仕方がいまいちわかりません
どの化粧水とか合うのかさえ😣💦
日焼け止め全くしてないで
すっぴんマスクででたりします😭
だめすぎますよね😭
優龍
多分今は
肌荒れしていると思うので
優しいものがいいです。
ミノンシリーズは
保湿性いいですよ。
化粧水を二度に分けて
ゆっくり肌に入れてあげてください!
時間がない時は
パックしてニベアでもなんでもいいので
クリームつけてあげてください。
momo
高いのでしょうか?🥺
化粧水、乳液買えばいいですかね?😌
優龍
1500円くらいですかね。
もし難しければ
化粧水だけにして
ニベアでもいいので
クリームも買ってくださいね。