コメント
kou
はい🙋
病院で薬もらって生理を起こさせました。
kou
最初行った時は確か生理を起こす薬を飲んで、生理が来てから生理周期に合わせた検査をその都度しました!
-
kou
あ、これじゃ見えませんね💧
- 7月21日
kou
はい🙋
病院で薬もらって生理を起こさせました。
kou
最初行った時は確か生理を起こす薬を飲んで、生理が来てから生理周期に合わせた検査をその都度しました!
kou
あ、これじゃ見えませんね💧
「出産後」に関する質問
旦那が早漏すぎて物足りません😂 付き合ってる時から「早いな…」とは思っていたのですが、特にまぁ長すぎてもとは思っていたのでそれなりに満足してました。 が… 出産も終えてから子育てでバタバタし、お互い疲れ果てて…
まだ妊娠出産の経験がない友達や独身の男友達などは、経験してないからかデリカシーに欠ける発言というか、そういうのある時がありますよね💦 すごく何気ない言葉だったんだろうけど嫌な気持ちになってしまって、そんなに…
出産後、退院当日に義両親、義祖父母、義弟、義弟の彼女が家に娘を見に来ました。 これだけを見てどう感じますか? 2人目を希望しているので、この質問への返信を旦那に見てもらおうと思います。 良いことも悪いこともそ…
妊娠・出産人気の質問ランキング
hichanmam
いつからですか?基礎体温は?
hichanmam
あ、いつから、病院いきましたか?
kou
産後1年3ヶ月くらいですかねー。基礎体温はガッタガタでしたよ💧
hichanmam
やはり、計らないとだめですよねー
まだ病院いくのははやいですかね?
kou
病院にはその1ヵ月後くらいに行きました。私が早く二人目が欲しいと思ってたので、早いとは思いましたが。全然問題なく診察してもらいました。
おっぱいはあげてますか?
hichanmam
母乳は生後2ヵ月まえに卒業しました😢😵笑っおえっとされました笑っ
hichanmam
ただ、旦那がまだいらないといってますが、私が無排卵なんで、病院は早めが良いのかな?と考えてます
kou
私は卒乳して即行きましたよ(笑)
欲しいと思ってすぐ出来るわけじゃないし、体の準備しておく分には全然問題ないと思いますけどねー!
hichanmam
基礎体温ないとだめですよね?
kou
いや、私は持っていきませんでしたよ💧病院にもよるのかも知れませんが。
hichanmam
血液検査?とかでしたか?