コメント

kou
はい🙋
病院で薬もらって生理を起こさせました。

kou
最初行った時は確か生理を起こす薬を飲んで、生理が来てから生理周期に合わせた検査をその都度しました!
-
kou
あ、これじゃ見えませんね💧
- 7月21日
kou
はい🙋
病院で薬もらって生理を起こさせました。
kou
最初行った時は確か生理を起こす薬を飲んで、生理が来てから生理周期に合わせた検査をその都度しました!
kou
あ、これじゃ見えませんね💧
「出産後」に関する質問
※下の話です。 2人目出産後、自分の性欲が全くなくなってしまいました。 旦那のことが嫌いなわけではありません。 でも、触れられるのも嬉しくないし、チューもしたいと思いません。 ここ2ヶ月くらいレスで(私がやんわり…
麻疹風疹の抗体検査をしたいのですが、総合病院の産婦人科でしてもらえるでしょうか? 出産後、入院中に風疹のワクチンを打ったので抗体ができているか知りたいのと、麻疹も各地で発生の話を聞くので抗体があるか気になっ…
親友が不妊治療中で何度も流産をしており、今はお休み期間と連絡がありました。 私は現在妊娠8ヶ月です。 いつのタイミングで妊娠または出産報告をすれば良いと思いますか? 出産後、インスタにのストーリーなどにベビー…
妊娠・出産人気の質問ランキング
hichanmam
いつからですか?基礎体温は?
hichanmam
あ、いつから、病院いきましたか?
kou
産後1年3ヶ月くらいですかねー。基礎体温はガッタガタでしたよ💧
hichanmam
やはり、計らないとだめですよねー
まだ病院いくのははやいですかね?
kou
病院にはその1ヵ月後くらいに行きました。私が早く二人目が欲しいと思ってたので、早いとは思いましたが。全然問題なく診察してもらいました。
おっぱいはあげてますか?
hichanmam
母乳は生後2ヵ月まえに卒業しました😢😵笑っおえっとされました笑っ
hichanmam
ただ、旦那がまだいらないといってますが、私が無排卵なんで、病院は早めが良いのかな?と考えてます
kou
私は卒乳して即行きましたよ(笑)
欲しいと思ってすぐ出来るわけじゃないし、体の準備しておく分には全然問題ないと思いますけどねー!
hichanmam
基礎体温ないとだめですよね?
kou
いや、私は持っていきませんでしたよ💧病院にもよるのかも知れませんが。
hichanmam
血液検査?とかでしたか?