お腹が張ってなくてもじんわりと痛いのですが、同じような方おられますか?😢✨切迫早産で安静にしているところです。
お腹が張ってなくても
じんわりと痛いのですが、同じような方
おられますか?😢✨
切迫早産で安静にしているところです。
- asm❁(4歳6ヶ月, 8歳)
コメント

mi.°+*
同じく切迫早産で安静中の妊婦です…!
わたしも張っていなくても、じわじわーっと痛むことしばしばあります(*_*)
検診のときには特に問題ないと言われましたが、心配になりますよね💦
お腹が張ってなくても
じんわりと痛いのですが、同じような方
おられますか?😢✨
切迫早産で安静にしているところです。
mi.°+*
同じく切迫早産で安静中の妊婦です…!
わたしも張っていなくても、じわじわーっと痛むことしばしばあります(*_*)
検診のときには特に問題ないと言われましたが、心配になりますよね💦
「切迫早産」に関する質問
JAの医療共済について詳しい方いませんか? 今切迫早産で自宅安静中なのですが 加入してる保険会社によっては 保険がおりるとのことなのですが JAの医療共済は対象外ですかね?( ; ; )
月跨ぎで帝王切開の出産をされた方、どのくらい手出し必要だったか教えてほしいです。 切迫早産&逆子のため、37週で予定帝王切開となりました。 月跨ぎはしたくなかったのですが、帝王切開の予約が埋まっていて手術日は…
母子同室、何故か3日目にして急に限界がきて、明け方泣き止まないのに辛くなって預かってもらいました。 2日目は初日より上手くいって安心してたのに、 急に授乳もおむつ替えもミルクもゲップ出しも上手くいかなくなって…
妊娠・出産人気の質問ランキング
asm❁
同じような方がいてよかった💦
あと2週間くらいですかね?😭🥺
一緒に頑張りましょうね😢💗
上の子がいて動けないのは
ほんとに辛いですよね😭
mi.°+*
ですね…!お互い元気に赤ちゃんに会えるように頑張りましょう(;ω;)✨
なかなか安静にしてるのも難しいですものね…🌀
asm❁
子宮頸管2ミリあったりなかったりで、子宮口も開きかけみたいな
状態ですが入院まのがれてます😢
あとちょっとですねほんとに🥺✨
mi.°+*
ひゃー、2mmしかないんですか💦
それで入院にならないって、めちゃくちゃヒヤヒヤしちゃいますよね(*_*)
わたしは先日まで入院してたんですが、退院時に20mmだったのでいまはその前後かな、とおもいます💭
いまは張り止めを内服して、じっとしてるしかできないですけれど、何とか持ち堪えましょうね(`・ω・´)