はじめてのママリ🔰
きっとのぼせてしまったんですね。
元気なら問題ないと思います。

なのか
私も昔お湯熱すぎたか、上がった途端フゥっと、意識一瞬飛んで鏡にガイン!と頭打ち付けたことがあります😱
洗い場との温度差注意です😭👍
はじめてのママリ🔰
きっとのぼせてしまったんですね。
元気なら問題ないと思います。
なのか
私も昔お湯熱すぎたか、上がった途端フゥっと、意識一瞬飛んで鏡にガイン!と頭打ち付けたことがあります😱
洗い場との温度差注意です😭👍
「妊娠・出産」に関する質問
第二子の名前を長男があまり気に入ってなくて心配です。 そろそろ名前を決定しないといけないのですが、 第一候補の名前があまり気に入ってない様子の長男😂 名前を呼ばず、赤ちゃーん、と話しかけています…。 彼の案の…
出産した当日は、出産を終えた安堵感と初めて見る新生児で「出産やっと終わったー」「これが赤ちゃん…初めて見た…」って感情しか無く、もう二度と出産なんてしたくない!って思ってた。 けど今生後8ヶ月、久しぶりに出産…
【妊娠検査薬写ります】 生理予定日当日なのですが、薄いですか? 陽性でしょうか? 娘達の時はすぐ線が出てきたのですが、 判定線過ぎてからぼわんと濃くなって写真の濃さになりました 娘たちの時は生理予定日当日にや…
妊娠・出産人気の質問ランキング
コメント