なのか
私も昔お湯熱すぎたか、上がった途端フゥっと、意識一瞬飛んで鏡にガイン!と頭打ち付けたことがあります😱
洗い場との温度差注意です😭👍
はじめてのママリ🔰
きっとのぼせてしまったんですね。
元気なら問題ないと思います。
なのか
私も昔お湯熱すぎたか、上がった途端フゥっと、意識一瞬飛んで鏡にガイン!と頭打ち付けたことがあります😱
洗い場との温度差注意です😭👍
はじめてのママリ🔰
きっとのぼせてしまったんですね。
元気なら問題ないと思います。
「妊娠・出産」に関する質問
2人目の妊活について悩んでいます。 自分で考えろと言われればそこまでなのですが、 意見、経験談を聞かせてください。 私31歳、旦那30歳 娘1歳0ヶ月。 結婚して妊活始めて、1人目を妊娠するまでに1年半かかりました…
名前について質問させてください! 子供がハーフなのですが、上がノア、エマで3人目の名前がまだ決まっていません。 2文字で揃えたいのですが、候補を出すと友達の子供にいたり、、で💦 なにかいい案あったりしますか!…
現在妊娠13wです。 今回はつわりが比較的軽い方で、船酔い状態は5wからずっとあったものの吐くことはほとんどありませんでした。(それでもしんどすぎてほぼ寝たきり) 13wから少しずつ楽な時間が増えましたが 食後のムカ…
妊娠・出産人気の質問ランキング
コメント