みさ♡
さらさ使っています。
赤ちゃん用、家族用と分けるのが面倒だったので、さらさで全員分一緒に洗えるようにこれにしました。
無添加なので、安心して使っています。
はぁこ
私もさらさです!
みさ♡さんと一緒で、大人とこどもを別々に洗うので面倒で。。。笑
AYU
うちもさらさです♥
arauを使ってたんですけど香りがさらさの方が良かったので…⭐
るんるん♩
すごい!皆さんさらさなんですね!笑
早速ドラックストア行ってきます!!
みさ♡
さらさ使っています。
赤ちゃん用、家族用と分けるのが面倒だったので、さらさで全員分一緒に洗えるようにこれにしました。
無添加なので、安心して使っています。
はぁこ
私もさらさです!
みさ♡さんと一緒で、大人とこどもを別々に洗うので面倒で。。。笑
AYU
うちもさらさです♥
arauを使ってたんですけど香りがさらさの方が良かったので…⭐
るんるん♩
すごい!皆さんさらさなんですね!笑
早速ドラックストア行ってきます!!
「妊娠・出産」に関する質問
妊娠可能性についてです。 12/24排卵日(アプリでの予測) 12/25仲良し 1/8生理予定日 フライングと分かっていて生理予定日当日の1/8に検査薬を使いましたが真っ白でした。 仲良しの日にちから考えて、まだ可能性はありま…
水曜日の朝9時前に前期破水して、1晩たっても陣痛来なかったので昨日の朝から促進剤開始。 子宮口は4cmまで開いてるものの激痛の内診でまだ固い??と言われ、痛みと張りは定期的にあるものの本陣痛に繋がらず😭😭 今も激痛…
ダメだ。 不安過ぎて眠れない。 お風呂上がってからお腹の張りがすごくて、子供たち寝かしつける時もずーっと張っててしんどくて、今、なんとなくお腹に痛みと違和感がある。 これは前駆じゃなくて本陣痛に繋がるか、…
妊娠・出産人気の質問ランキング
コメント