その他の疑問 一条工務店で新築された方。一条工務店とパナホームとで新築を迷ってい… 一条工務店で新築された方。 一条工務店とパナホームとで新築を迷っています。 建てるならアイスマートかなと思っています。 工場見学で床暖の優しい暖かさを体感してきました。冬は快適だろうなと想像できました。 一条工務店は気密が良いので熱がこもり暑いと聞きます。 実際、夏を過ごされて暑いのでしょうか? エアコンは効きなど一条工務店で過ごされてる率直な感想お願いします。 最終更新:2016年8月8日 お気に入り 3 エアコン 熱 体 アイス 新築 一条工務店 みお(9歳, 13歳) コメント おすすめのママリまとめ 妊娠37週目・熱に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理予定日・熱に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 熱・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・熱に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 熱・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント