シール帳初心者です。シールの台紙を色々調べてるとみなさん袋状の台紙…
シール帳初心者です。
シールの台紙を色々調べてるとみなさん袋状の台紙に貼ってる方が多いですか?
その場合ボンボンドロップシール以外の平シールなども貼って剥がせるのでしょうか?
- はじめてのママリ🔰
コメント
ママリ🔰
シール集めてます!
剥せますよ!私はほんとは可愛いあわわちゃんのシール帳とか、キャラもの欲しいのですがボンドロなど落ちてくると聞くのでクリアなリフィルに貼ってます!
ぷちこ
立体のシールは透明の袋に貼ってます✨
立体以外のシールは剥がせなくなるので、また別の剥せるシール帳に貼ってます。
-
はじめてのママリ🔰
立体以外はどんなものに貼ってますか?
我が家は100均で購入した剥離紙に貼ってますが、剥離紙が薄っぺらいので子どもが触った時に曲がりやすくてシールがダメになりそうで困っています。
紙の平シールを剥がせる手帳を探していて、サンリオの本のようになっているタイプのシール帳(大人のシール帳って書いていたような?)が家の近くで売っていたのですが、どうなのかなと買えずにいます。
参考までどちらのものを使用してるか教えていただきたいです。- 1時間前
-
ぷちこ
画像添付したら下にコメントしてしまいました💦
カミオジャパンやクーリアなどキャラクターのシール帳の台紙は綺麗に剥がれます☺️- 1時間前
-
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます。
大人のシール帳のサンリオのもの、カミオジャパンだったので購入してみようかなと思います。- 1時間前
-
はじめてのママリ🔰
画像添付できないんですね🥺
ありがとうございます- 59分前
-
ぷちこ
グッドアンサーありがとうございます⭐
気に入ったシール帳見つかりますように🌟🙏- 58分前
-
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます😊
- 23分前
はじめてのママリ🔰
シールとの相性難しいですよね。
キャラものはボンドロ落ちやすいんですね。ありがとうございます。