妊娠・出産 生理予定日より前と生理予定日後1日で検査薬をしました。どちらも陽性で… 生理予定日より前と生理予定日後1日で検査薬をしました。 どちらも陽性ですが、線が薄い陽性反応でした。 1週間で濃くもならず茶おりから少量の鮮血があり化学流産したんだなと思っています。 今日になり出血が止まり、検査薬も陰性になりました。 出血が2日で終わったのですが生理の認識でいいのかな?と不安に思い質問しました。 普段の生理は2.3日目は子宮も重く量も多め、6日ほど続きます。 ご意見よろしくお願いいたします。 最終更新:2020年10月23日 お気に入り 1 生理予定日 検査薬 陰性 陽性 鮮血 茶おり pyonpyon コメント おすすめのママリまとめ 検査薬・陰性・陽性に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理予定日・茶おりに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理予定日・陽性に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理予定日・陽性・4日後に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理予定日・陽性・5日後に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント