産婦人科・小児科 30日に計画無痛分娩の予定ですが、先生が勘違いして28日に来るように言われました。心配はないが、少し不安です。 今月の30日、計画無痛分娩の予定です。 今日定期検診で、いつものように「次1週間後ね〜」と言われたので30日に分娩予定(入院は29日の夕方から)ってこの前のたまご外来で言われたんですけど…って自己申告したら、先生知らなかったみたいで「え?希望だったの?じゃあ28日きてもらおうかなー」って😭そういうもんなんですかね?他に気になるとこもなく問題はないんですけどちょっと心配になりました💦 最終更新:2020年10月25日 お気に入り 検診 先生 ひいろ(4歳6ヶ月, 12歳, 14歳) コメント わかば 南 産婦人科ですか? わたしも計画分娩でしたがそんな感じでした😂大丈夫かな?と心配でしたが助産師さんや看護師さんがきちんと対応してくれたので、安心してお産に挑めました😄 10月24日 ひいろ 南産婦人科です! そうなんですね🤣悪い人じゃないというのはわかってるんですけどね🙄💦 それを知って安心しました❣️入院前出産の兆候?みたいなのありましたか? 昨日検診でまだやな〜っていわれてもしかして予定分娩延期??と思って😭 10月24日 わかば 先生はきっと忙しい方だから カルテをそこまで見てないんじゃないかな😂?笑 一人目時は全く兆候なかったけど予定通り前日入院、バルーンからの促進剤で翌日昼前には生まれました😌❤️二人目は、予定していた日より前に陣痛がきてしまったのでそのまま出産となりましたが、出産日の3日前の検診では赤ちゃん全く降りてきてなかった、子宮口もしっかり閉じてました😂 10月25日 ひいろ 確かにいつも忙しそう、それだけ人気があるということなんですよね😂 そうなんですね!予定通りに出産できたらいいです❣️ 10月25日 おすすめのママリまとめ 妊娠6ヶ月・検診に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠7ヶ月・検診に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠8ヶ月・検診に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠9ヶ月・検診に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 安定期・妊娠・検診に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ひいろ
南産婦人科です!
そうなんですね🤣悪い人じゃないというのはわかってるんですけどね🙄💦
それを知って安心しました❣️入院前出産の兆候?みたいなのありましたか?
昨日検診でまだやな〜っていわれてもしかして予定分娩延期??と思って😭
わかば
先生はきっと忙しい方だから
カルテをそこまで見てないんじゃないかな😂?笑
一人目時は全く兆候なかったけど予定通り前日入院、バルーンからの促進剤で翌日昼前には生まれました😌❤️二人目は、予定していた日より前に陣痛がきてしまったのでそのまま出産となりましたが、出産日の3日前の検診では赤ちゃん全く降りてきてなかった、子宮口もしっかり閉じてました😂
ひいろ
確かにいつも忙しそう、それだけ人気があるということなんですよね😂
そうなんですね!予定通りに出産できたらいいです❣️