妊活 人工授精をされた方にお伺い致します。卵管造影の結果、左側が通ってい… 人工授精をされた方にお伺い致します。 卵管造影の結果、左側が通っていなかったのですが、もし人工授精をやるタイミングで、左側から排卵された場合、人工授精はできますか? 最終更新:2016年7月21日 お気に入り 1 人工授精 排卵 卵管 卵管造影 ぜんぶ初めて🔰(7歳) コメント あっつー 出来なくはないけど、確率は下がると思います。 私は片側つまりぎみなので、もしつまりぎみの方から排卵なら、人工授精はやりません(´・ω・`) 7月21日 ぜんぶ初めて🔰 ありがとうございます!!思い切って、体外受精希望しようかな。 7月21日 おすすめのママリまとめ 妊娠8週目・排卵に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 排卵・生理予定日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 排卵・高温期・1日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 排卵・高温期・2日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 排卵・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ぜんぶ初めて🔰
ありがとうございます!!思い切って、体外受精希望しようかな。