※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
サプリ・健康

身長150センチ以下の方!一日の食事何食べているか教えて下さい。朝昼晩…

身長150センチ以下の方!
一日の食事何食べているか教えて下さい。朝昼晩大体でいいので宜しくお願いします。
ダイエットをしようと思ってます。
かなり食べてる方だと思うので減らしたいです。

コメント

はじめてのママリ🔰

148センチです。
妊娠前からダイエットしよって思ったら朝晩抜いてお昼好きなもの食べるというのをやっていました😅
夜お腹すいたと思ったらセブンに売っている少し大きめの茶碗蒸しを食べてました!
産後もこのやり方は変わらずですぐに体重落ちました💦

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

やっぱり低身長はかなり食事制限しないとだめなんですね…💧普通に今2000カロリーくらいとっていると思います。頑張ってもう少し減らします😵

• 10月23日
  • はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

そんなことないと思いますよ!
    筋トレも一緒に行えば多少は食べても大丈夫だと思います🙆‍♀️
    ただ、私は筋トレが苦手なので極端なダイエットしかできないんです…😅

• 10月23日

朝は学生の頃から食べていないです。
昼食カフェオレと6枚切りのを1枚か、トマトジュースとアーモンド&ナッツが小さな小袋に入っているものを食べています。
夜は焼き魚ときのこを数種類炒めた物と茹で卵を食べました☺️
ダイエットをしている訳ではなくこんな感じの食事です。
身長150 体重41です。

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

よくそんだけで足りますね😰羨ましい…ほんとに大食いなので辛いです😓

• 11月2日