※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
さき
ココロ・悩み

趣味のジョギングに行けず、友達もいない地元で鬱になってしまいました。旦那には理解されず、仕事に行くよう言われます。

いいよなー、好きなときに趣味のジョギングにいけて。
こちとら旦那の地元に嫁いでしまって友達はおろかママ友すらいないのに。

鬱になって泣いてようがめんどくさいの一言言って寝室にこもれて羨ましい
さっさと仕事いけばいいのに

コメント

おさき

私も、いいよな〜好きな時にコーヒー飲めて、と思います。私はコーヒー飲めないですが、私が子供見てるときにコーヒーミルで挽いて飲んでるので…

でもコーヒー飲み終わったら交代してくれることもあるので。

うつは辛いですね😭

市の保健師さんにお電話とかしてみても良いかと思いますよ。私は地元ではありますが、結構電話してます。この前は育児相談も行ってきました。

電話してみると、もしかしたら、子育て支援センターの話とか聞けるかもですし。コロナで小規模はまだ再開しませんが、大規模のところを小規模にして再開しているところもあるみたいなので。

ご無理なさらず😭