子育て・グッズ 唸りながらおっぱいを飲む我が子。どうしたんでしょうか… 唸りながらおっぱいを飲む我が子。 どうしたんでしょうか… 最終更新:2020年10月23日 お気に入り おっぱい 唸り mmm(1歳3ヶ月, 4歳7ヶ月) コメント 👧🏻👦🏻👦🏻👦🏻👦🏻🥚💕 苦しい、ゲップしたい、思うように出てこない、眠たい とかですかねー? 10月23日 mmm なるほどです! ありがとうございます🙇♀️ 10月23日 もも 上の子もよく唸ってました! そのときはおっぱいが飲みたいだけ出てくるまで待てなかったみたいです😅 10月23日 おすすめのママリまとめ 上の子・おっぱいに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・おっぱいに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠中・おっぱいに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 臨月・おっぱいに関するみんなの口コミ・体験談まとめ いつまで・おっぱいに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
mmm
なるほどです!
ありがとうございます🙇♀️