※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
えり
ココロ・悩み

3ヶ月の間に仕事見つかるのかな‥。学歴も資格もない。社会経験もあんまりない。駄目人間すぎる‥。

3ヶ月の間に仕事見つかるのかな‥。学歴も資格もない。社会経験もあんまりない。駄目人間すぎる‥。

コメント

ママリ

頑張りましょ!!私も学歴も資格もないし仕事も長く続いた事ないですけど出産したら上の子が保育園にかよっているのでまた働く予定です。お互い頑張りましょう🎵

• えり

えり

コメントありがとうございます!
    前みたいに職種選べず‥下の子は保育園決まっていなくて託児付きで探しているのですがなかなか見つかりません😭😭
    お互い頑張りましょう😌

• 10月23日
あい

お母さんっていうのが強みになることもありますよ!私たちはすごい!😂
ダメなんてこと絶対にないので応援しています。

• えり

えり

コメントありがとうございます!
    お母さんには生きづらい世の中です😥けど、頑張ってますよねあたし達😅
    頑張ります!

• 10月23日
  • あい

あい

頑張ってます!経験値爆上げしてますよー。
    自分を下げなくても大丈夫です😊
    働きにくい世の中で嫌になりますが、どうか肩を落とさず頑張ってください😭

• 10月23日
  • えり

えり

ありがとうございます😭
    お母さんはお母さんの味方ですね😭
    頑張ります!

• 10月23日