まま
同じくシングル実家暮らしです。
保育料は高いし手当ももらえなくて本当にこまりますよね😭😭
うちは実家にいる限り保育園は厳しいので、引っ越してから預けるしかないかなと思ってます💦
安定して働いていける職場を見つけて、家を見つけて、保育園幼稚園…かなって感じです😂
まま
同じくシングル実家暮らしです。
保育料は高いし手当ももらえなくて本当にこまりますよね😭😭
うちは実家にいる限り保育園は厳しいので、引っ越してから預けるしかないかなと思ってます💦
安定して働いていける職場を見つけて、家を見つけて、保育園幼稚園…かなって感じです😂
「保育園」に関する質問
37.6で咳は落ち着いて鼻水はでてます。 病院行くか様子見るか迷ってます。 保育園でプールに入ってましたがプール昨日入らしてないし。 金曜日には入りましたがさすがに今頃でるのかなって。 風邪ですかね🥲
仕事復帰して週5保育園通ってたけど子どもと離れるのが寂しくて仕事減らして保育園の日数も減らしたよって方いますか⁇ なんだか働くのに疲れてしまって🥲 できれば四六時中子どもといたいのですが専業は向いてないのと子ど…
昨日突然パート先で社長から解雇通告されて、気が動転しています。 求人票の試用期間は1ヶ月、働き出してからは3ヶ月くらいです。 勤務時間の中で一生懸命仕事を覚えられるよう慣れて社員さんの助けになれるよう頑張…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント