産婦人科・小児科 37.6で咳は落ち着いて鼻水はでてます。病院行くか様子見るか迷ってます… 37.6で咳は落ち着いて鼻水はでてます。 病院行くか様子見るか迷ってます。 保育園でプールに入ってましたがプール昨日入らしてないし。 金曜日には入りましたがさすがに今頃でるのかなって。 風邪ですかね🥲 最終更新:2025年7月15日 お気に入り 保育園 病院 プール はじめてのママリ(2歳8ヶ月) コメント はじめてのママリ🔰 私は本人が機嫌が良く高熱でなければとりあえず様子を見ます! 7月15日 はじめてのママリ 機嫌は悪くないしマック食べるし😂 様子見ようか迷ってましたが様子見ます🤣 7月15日 おすすめのママリまとめ 病院・妊娠・どこに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・出産・東京に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・費用・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ
機嫌は悪くないしマック食べるし😂
様子見ようか迷ってましたが様子見ます🤣