※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
家族・旦那

電話出なかっただけで帰宅した旦那にブチギレられた…出かける支度してた…

電話出なかっただけで帰宅した旦那にブチギレられた…
出かける支度してたし気づかなかっただけなのに。
こんなことでいちいちキレられてしんどい。
体調悪いから八つ当たりしてるのか知らないけど
家出る直前でキレられて喧嘩。
もう本当に最悪。
確かに私が悪いけどそんなに怒ることなのかな。
携帯のマナーモード常に解除しておこ…
これから友達に会うけど夕方家に帰りたくないなぁ
具合悪いとか言うからこっちは気遣うのにさらには八つ当たりまでされていつもいつも私の立場なんなんだろ。悲しい

コメント

はじめてのママリ🔰

めんどくさ男ですね
うちの夫もキレるまでいかないけど体調悪いと機嫌悪いです。もっと心配しろって言われますw
体調悪いと機嫌悪いって子供と一緒じゃんww

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

めんどくさいです。常に電話出れるとは限りません…
    そもそも12時は家出るからと言ってあったし支度してるのも知ってるのにそんなにキレなくてもと思うくらいブチギレてました。

しかも体調悪いとか具合悪いとか言うけど大したことないんですよ。
    私は心配してるふうにはしてますがそんなことで、不機嫌にならないでほしいです…疲れます

• 10月23日
  • はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

体調悪いのが大したことないっていうのもうちと同じです笑
    口だけ大げさで、疲れてるなら出かけないで家で寝てろよっていつも思いますよ😆😆

• 10月23日
  • はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

そうですよねぇ
    すぐ頭痛い具合悪い熱っぽい喉痛い体だるいってなんなんですかね?

• 10月23日