子育て・グッズ もうすぐ8ヶ月なんですけど最近またミルクの吐き出しや離乳食あと少し吐… もうすぐ8ヶ月なんですけど最近またミルクの吐き出しや離乳食あと少し吐き出しがあります😣離乳食のときとかじっとして食べなくてかなり動くからでしょうか⁉️ 最終更新:2020年10月23日 お気に入り ミルク 離乳食 みき(3歳9ヶ月, 5歳8ヶ月) コメント 新米ママ☺️ 娘もまだずり這いをしながら もどしてしまうことありますよ😭😭 10月23日 みき そうなんですね😣😣私の子供かなり動くから全然じっとしてないです ミルクのんだあともすぐ寝たがるので😣 お座りもまだできないから😣 10月23日 おすすめのママリまとめ 離乳食・7倍粥に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 離乳食・5倍粥に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 離乳食・かぶに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 離乳食・食パンに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 離乳食・いつまでに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
みき
そうなんですね😣😣私の子供かなり動くから全然じっとしてないです
ミルクのんだあともすぐ寝たがるので😣
お座りもまだできないから😣