ママリ
児童館は苦手なので、行かず図書館へ行ったり車がある日は商業施設のカフェや遊び場などに行ったりしてました!
有料の遊び場も0歳は無料なことが多いので☺️平日の午前中とかは小さい子しかいないのでそれもよかったです🙌
夏は暑いので車なかったら家にこもってましたねー😅
ハイハイレースなど赤ちゃんのイベントをいろいろ探してよく行きました✨
仕事始まるとなかなか平日行けないので、混むようなところは平日に行ってました!
ママリ
児童館は苦手なので、行かず図書館へ行ったり車がある日は商業施設のカフェや遊び場などに行ったりしてました!
有料の遊び場も0歳は無料なことが多いので☺️平日の午前中とかは小さい子しかいないのでそれもよかったです🙌
夏は暑いので車なかったら家にこもってましたねー😅
ハイハイレースなど赤ちゃんのイベントをいろいろ探してよく行きました✨
仕事始まるとなかなか平日行けないので、混むようなところは平日に行ってました!
「キッズ」に関する質問
2歳あたりのお子さん、外食では何を食べさせていますか? うちは、うどんなら食べるのですが、 その他のものはあまり食べようとしません。 ハンバーグなんかは、家では食べているのに、お店では 食べようとしません。 全…
目に滲みない、赤ちゃん用全身用ソープありますか? 今、ミノンを使っていますが、息子が顔を洗うときに嫌がるときがあるので 試しに私が目に泡つけて擦ったら痛かったです💦 ミノンを使う前はママandキッズを使っていま…
年中の娘が足の手術してギプスで寝たきりなので、YouTubeに助けられています。 YouTubeキッズはもう入院中に見飽きてしまって、今は普通のYouTubeを見ています。 今は、のってんさんのYouTubeにはまっているのですが、子…
お出かけ人気の質問ランキング
コメント