陣痛の痛みは強いけど、間隔が短くならない。1人目よりも時間がかかっている。期待と違う状況に困惑しています。
陣痛の痛みは強くなってきてるのに、
間隔が短くならない!
もう1人目の時の9時間越して13時間経ってるよー😭
聞いてたんと違うー😇😇
- さき(4歳8ヶ月, 6歳)
コメント

pi.
わたしも2人目は早いって聞いてたのに陣痛はくるのに子宮口がなかなか開かなくて、分娩時間は早かったですけど、陣痛きてからは1人目と同じくらいでした😂

トマト
私も無駄に時間かかりました😂
いよいよ!って時からは本当にあっという間に出てくるから…頑張ってください🥺‼️
-
さき
ありがとうございます😊
トータル17時間と1人目の倍近くかかりました😇途中心が折れて泣きました😅笑
破膜する前で早めに分娩台にのったのですが、そこからはあっという間でした😅💦- 10月23日
-
トマト
わぁ!!出産おめでとうございます💓お疲れ様でした!!
2人目は早いって、うそですよね?!笑
でも分娩台からはスムーズでなによりです…アドレナリン出てると思いますが、今のうちにゆっくり休んでくださいね🥺✨- 10月23日
-
さき
ありがとうございます😊✨
嘘ですね!😅笑
1時間とかで産む人、うらやましすぎるし、本当信じられないです😄
今日授乳数回だけにしてもらったので、ゆっくり休みたいと思います😊- 10月23日
さき
結局トータル17時間くらいかかりました💦分娩台に早めに乗ったけど30分以内に産まれました😊
全開になってからが早かったです😅