子育て・グッズ 離乳食後の吐き戻しについてです🍴離乳食後、30分くらいしてから授乳して… 離乳食後の吐き戻しについてです🍴 離乳食後、30分くらいしてから授乳していますが その後は寝返り、ズリバイでゲロゲロです🤮 座らせていても、抱っこでもゲロゲロ... 目を離すとズリバイしてひっそりとどこかにゲロゲロ... そしてそれを手で伸ばしている...😈 食べたもの、飲んだものほぼ出てるんじゃないかと思うくらいです😇💔 食べすぎ&飲みすぎなのかなぁ... 何か効果的な対策あったら教えてほしいです😭 最終更新:2020年10月23日 お気に入り 1 離乳食 授乳 寝返り 吐き戻し ちゃぴ(2歳11ヶ月, 4歳7ヶ月) コメント km アレルギーの可能性はないのてすか‥? 10月23日 ちゃぴ 同じ食材のときも吐く時・吐かない時があるので、アレルギーとは違うと思いますが... もしアレルギーだとしたら吐く以外の症状は出ますか? 10月23日 おすすめのママリまとめ 離乳食・5倍粥に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 離乳食・かぶに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 離乳食・食パンに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 離乳食・いつまでに関するみんなの口コミ・体験談まとめ いつから・寝返りに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ちゃぴ
同じ食材のときも吐く時・吐かない時があるので、アレルギーとは違うと思いますが...
もしアレルギーだとしたら吐く以外の症状は出ますか?