退会ユーザー
生活費は現金でもらってますよ。
エイヤ
旦那さんの通帳を預かるか、生活費をもらえば通帳はそのままでもいいのでは?🤔
マミー
旦那さんの持っている通帳の銀行で旦那さん名義の定額貯金口座を作って
旦那さんの持ってる口座から毎月定額を新しい口座に入るようにしてはどうでしょうか?
それも難しいのですかね😱
退会ユーザー
生活費は現金でもらってますよ。
エイヤ
旦那さんの通帳を預かるか、生活費をもらえば通帳はそのままでもいいのでは?🤔
マミー
旦那さんの持っている通帳の銀行で旦那さん名義の定額貯金口座を作って
旦那さんの持ってる口座から毎月定額を新しい口座に入るようにしてはどうでしょうか?
それも難しいのですかね😱
「生活費」に関する質問
夫婦で自己破産 もちろん貯金なし お互いの親からの援助なし 戸建てからアパートに出てやり直す 今住む場所から2時間ほどの距離に越す為、職探しも最初から 色々思う事はありますが、とりあえず アパートがすんなり…
子連れ同士で再婚したのですが旦那に借金はないと嘘つかれていたことが最近分かりました。 私は元旦那との離婚理由は不倫と借金だったのもあり、夫には不倫、借金、嘘は嫌いって付き合った頃から結婚したあとも言ってまし…
海外旅行で、よくマイルを貯めてこんなに安く行けた! みたいな投稿を見るのですが、生活費や出張などでクレカを使って貯まるポイントをマイルに集約しているだけですよね🤔? 毎回乗る飛行機は決まっていなくて、そのとき…
お金・保険人気の質問ランキング
コメント