妊娠・出産 エコーの見方を教えてください!これは横向きではなく背中側を向いていますか?12週2日のエコーです。 エコーの見方を教えてください! これは横向きではなく背中側を向いていますか? 12週2日のエコーです。 最終更新:2020年10月23日 お気に入り 1 妊娠12週目 エコー はじめてのママリ🔰 コメント hana 背中向いてますね💦 10月23日 はじめてのママリ🔰 お返事ありがとうございます♪ やはりそうですよね。 ナブわかるのかなって期待しましたが難しそうですね! ちなみにこれは足ですか? 10月23日 hana なんか別の影だと思います! 10月23日 はじめてのママリ🔰 ナブではないですかね? 10月23日 hana 違います! 10月23日 はじめてのママリ🔰 そうなんですか! もしこれがナブなら男の子だと勝手に思っていました! 10月23日 hana 位置的にも違うのでナブじゃないですよ☺️ 10月23日 はじめてのママリ🔰 すごく詳しいですね! 拾い画なんですが男の子の真ん中の画像に似てますが全然違いますか? 10月23日 hana 違いますよ!流石に写真のその長さが男の子のアレならかなりの巨根の持ち主ですwwww 10月23日 はじめてのママリ🔰 そうなんですね!笑笑 巨根!笑笑 笑ってしまいました! 私も色々勉強したつもりですがあまりよくわからず💦 お詳しいですが色々勉強されたんですか? 10月23日 hana 私も出産前にめっちゃ勉強しましたw この写真の方が分かりやすいですよ☺️ ベビーナブは女の子でも突起をしています。 その角度によって決まります。 10月23日 はじめてのママリ🔰 なるほど! ナブ上手く写っていたんですか? 画像ありがとうございます😊 ではちょっとマークした部分は上すぎですよね! 残念ですが私のエコーはナブ写ってないですね💦 10月23日 hana 私も上手く写ってなかったんです🤣 ですね😅 でももし男の子なら次の検診くらいに分かるかもしれませんね☺️✨ 10月23日 はじめてのママリ🔰 そうなんですね! なかなか上手く写らないものなんですね💦 16週なので写るかもしれないですね! 実は上2人男の子なのでできれば女の子だと嬉しいなと思っていたんですがナブでないことを教えてもらって少し希望ができました😄 10月23日 hana ちなみにですがうちの子25週くらいで男の子から女の子に変わりました!🤣笑 まだまだ希望は捨てられないですよ〜✨ 10月23日 はじめてのママリ🔰 え!そうなんですか! それは病院でですか? 女の子から男の子は聞きますが男の子から女の子は珍しいですよね? ちなみにこれではわかりませんよね? 10月23日 hana そうです病院でです!😳 珍しいみたいですね☺️毎回検診のたびにお股にヘソの尾を挟んでいたのと、なかなかのもりマンだったので🤣笑笑 これは分からないですね😱 10月23日 はじめてのママリ🔰 そうなんですね! なるほど! エコーの見方もわかりませんね💦 ソワソワしてしまいますね! 私今でさえソワソワしてしまいます!笑笑 やはりわかりませんね💦 これもわかりませんよね? 10月23日 hana ラムジーメソッドはちょっと見方分からないのです😭 すみません🙇♀️ 性別はソワソワしちゃいますよね🤣 ちなみに私は妊娠中お腹は丸く出て、常に甘いものばかり食べてました🤣 10月23日 はじめてのママリ🔰 やはり難しいですよね! 色々聞いちゃってすみません💦 そうなんですか! 男の子も女の子も出産されているんですか? 10月23日 hana いえいえ☺️ 私は女の子だけです!😳 10月23日 はじめてのママリ🔰 そうなんですか! 羨ましいです! 上の子の時はつわり全くなかったのに私はつわりで入院するほどでした!笑笑 すみません💦 話戻っちゃうんですが前にここでナブについて質問した時に男の子と思うと答えて下さった方が5人いたのですが私のエコーって間違えやすかったりするんでしょうか? 10月23日 hana 私もつわりめちゃくちゃ酷かったです😭ずっと吐きつわりでした💦 ここに貼ってある一番最初のエコー写真を見せたら男の子と答えたのですか? ならそれは間違いですね😅この子後ろ向いちゃってるし絶対分からないはずですよ🤔 10月23日 はじめてのママリ🔰 つらいですよね💦 こんなにつらいものかと初めてわかりました💦 そうです! 1番最初の質問の所に貼ったものです。その後緑のマーク入れたものです。 ナブがはっきり写ってわかりやすいと…💦 そう言われたからてっきり男の子かと思って諦めようとしてました。 斜め後ろくらいからの写りなら写る場合もあるのかすごく考えてました💦笑笑 10月23日 hana いやいや😅貼って頂いたこの写真の女の子の真ん中にも同じ線ありますよ🤣笑 男の子も女の子もこの線は出るんです! 斜め後ろから見えてたらめちゃくちゃ巨根じゃないですか!🤣笑 全然まだまだ諦めなくて大丈夫ですよ!☺️それからナブも絶対じゃないのであまり心配しなくて大丈夫ですよ☺️✨ 10月23日 はじめてのママリ🔰 ありがとうございます♪ 確かにそうですね! 心配性の私ですがそこまで言って頂き安心しました! もうナブがわかる時期にエコーはできないと思いますがナブって結構な確率ではないんですか? きちんと写ればだと思いますが💦 10月23日 hana そうです☺️✨ きちんと写ればそうかもしれませんが、でも所詮ママリで見てる医者でもない初心者が言ってることなので絶対ではないですよ☺️ 噂のR先生だって結構外れてますしね!😳結局産まれるまでは誰も分からないってことなんだと思いますよ☺️✨ 10月23日 はじめてのママリ🔰 確かに! uさんとお話できて諦めるのは早いかなと思えました! 男の子の可能性がなくなったわけではありませんがもうちょっと楽しみに待てそうです😄 R先生聞いたことあって頼もうか悩みましたがあと少しでわかることだし頼まないことにしました! R先生でも外れるんですか? 10月23日 hana R先生でも外れるってよく聞きます🤣医者でも外れるんだから私達一般人に性別が分かるはずないんですww☺️あくまで予想の範囲にすぎないので 楽しみに待ちましょう💖☺️ 10月23日 はじめてのママリ🔰 そうなんですか! それもお詳しいんですね😄 そんなお詳しい方に教えてもらってありがたいです😄 色々な画像見ましたがはっきり写ってない限り外れる事もありますよね。 ありがとうございます😊 10月23日 はじめてのママリ🔰 すみません。 教えてください💦 結局あの線は何かわからないということですよね? 10月23日 hana そうです!!何か分からないという事です☺️ へその緒かもしれないし何か違うものが映ってるかもしれないです! 10月23日 はじめてのママリ🔰 何度もすみません💦 ありがとうございました! すっきりしました! 10月23日 おすすめのママリまとめ 妊娠12週目・エコーに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠12週目・検診・エコーに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠38週目・エコーに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠38週目・検診・エコーに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠39週目・エコーに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
お返事ありがとうございます♪
やはりそうですよね。
ナブわかるのかなって期待しましたが難しそうですね!
ちなみにこれは足ですか?
hana
なんか別の影だと思います!
はじめてのママリ🔰
ナブではないですかね?
hana
違います!
はじめてのママリ🔰
そうなんですか!
もしこれがナブなら男の子だと勝手に思っていました!
hana
位置的にも違うのでナブじゃないですよ☺️
はじめてのママリ🔰
すごく詳しいですね!
拾い画なんですが男の子の真ん中の画像に似てますが全然違いますか?
hana
違いますよ!流石に写真のその長さが男の子のアレならかなりの巨根の持ち主ですwwww
はじめてのママリ🔰
そうなんですね!笑笑
巨根!笑笑
笑ってしまいました!
私も色々勉強したつもりですがあまりよくわからず💦
お詳しいですが色々勉強されたんですか?
hana
私も出産前にめっちゃ勉強しましたw
この写真の方が分かりやすいですよ☺️
ベビーナブは女の子でも突起をしています。
その角度によって決まります。
はじめてのママリ🔰
なるほど!
ナブ上手く写っていたんですか?
画像ありがとうございます😊
ではちょっとマークした部分は上すぎですよね!
残念ですが私のエコーはナブ写ってないですね💦
hana
私も上手く写ってなかったんです🤣
ですね😅
でももし男の子なら次の検診くらいに分かるかもしれませんね☺️✨
はじめてのママリ🔰
そうなんですね!
なかなか上手く写らないものなんですね💦
16週なので写るかもしれないですね!
実は上2人男の子なのでできれば女の子だと嬉しいなと思っていたんですがナブでないことを教えてもらって少し希望ができました😄
hana
ちなみにですがうちの子25週くらいで男の子から女の子に変わりました!🤣笑
まだまだ希望は捨てられないですよ〜✨
はじめてのママリ🔰
え!そうなんですか!
それは病院でですか?
女の子から男の子は聞きますが男の子から女の子は珍しいですよね?
ちなみにこれではわかりませんよね?
hana
そうです病院でです!😳
珍しいみたいですね☺️毎回検診のたびにお股にヘソの尾を挟んでいたのと、なかなかのもりマンだったので🤣笑笑
これは分からないですね😱
はじめてのママリ🔰
そうなんですね!
なるほど!
エコーの見方もわかりませんね💦
ソワソワしてしまいますね!
私今でさえソワソワしてしまいます!笑笑
やはりわかりませんね💦
これもわかりませんよね?
hana
ラムジーメソッドはちょっと見方分からないのです😭
すみません🙇♀️
性別はソワソワしちゃいますよね🤣
ちなみに私は妊娠中お腹は丸く出て、常に甘いものばかり食べてました🤣
はじめてのママリ🔰
やはり難しいですよね!
色々聞いちゃってすみません💦
そうなんですか!
男の子も女の子も出産されているんですか?
hana
いえいえ☺️
私は女の子だけです!😳
はじめてのママリ🔰
そうなんですか!
羨ましいです!
上の子の時はつわり全くなかったのに私はつわりで入院するほどでした!笑笑
すみません💦
話戻っちゃうんですが前にここでナブについて質問した時に男の子と思うと答えて下さった方が5人いたのですが私のエコーって間違えやすかったりするんでしょうか?
hana
私もつわりめちゃくちゃ酷かったです😭ずっと吐きつわりでした💦
ここに貼ってある一番最初のエコー写真を見せたら男の子と答えたのですか?
ならそれは間違いですね😅この子後ろ向いちゃってるし絶対分からないはずですよ🤔
はじめてのママリ🔰
つらいですよね💦
こんなにつらいものかと初めてわかりました💦
そうです!
1番最初の質問の所に貼ったものです。その後緑のマーク入れたものです。
ナブがはっきり写ってわかりやすいと…💦
そう言われたからてっきり男の子かと思って諦めようとしてました。
斜め後ろくらいからの写りなら写る場合もあるのかすごく考えてました💦笑笑
hana
いやいや😅貼って頂いたこの写真の女の子の真ん中にも同じ線ありますよ🤣笑
男の子も女の子もこの線は出るんです!
斜め後ろから見えてたらめちゃくちゃ巨根じゃないですか!🤣笑
全然まだまだ諦めなくて大丈夫ですよ!☺️それからナブも絶対じゃないのであまり心配しなくて大丈夫ですよ☺️✨
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます♪
確かにそうですね!
心配性の私ですがそこまで言って頂き安心しました!
もうナブがわかる時期にエコーはできないと思いますがナブって結構な確率ではないんですか?
きちんと写ればだと思いますが💦
hana
そうです☺️✨
きちんと写ればそうかもしれませんが、でも所詮ママリで見てる医者でもない初心者が言ってることなので絶対ではないですよ☺️
噂のR先生だって結構外れてますしね!😳結局産まれるまでは誰も分からないってことなんだと思いますよ☺️✨
はじめてのママリ🔰
確かに!
uさんとお話できて諦めるのは早いかなと思えました!
男の子の可能性がなくなったわけではありませんがもうちょっと楽しみに待てそうです😄
R先生聞いたことあって頼もうか悩みましたがあと少しでわかることだし頼まないことにしました!
R先生でも外れるんですか?
hana
R先生でも外れるってよく聞きます🤣医者でも外れるんだから私達一般人に性別が分かるはずないんですww☺️あくまで予想の範囲にすぎないので
楽しみに待ちましょう💖☺️
はじめてのママリ🔰
そうなんですか!
それもお詳しいんですね😄
そんなお詳しい方に教えてもらってありがたいです😄
色々な画像見ましたがはっきり写ってない限り外れる事もありますよね。
ありがとうございます😊
はじめてのママリ🔰
すみません。
教えてください💦
結局あの線は何かわからないということですよね?
hana
そうです!!何か分からないという事です☺️
へその緒かもしれないし何か違うものが映ってるかもしれないです!
はじめてのママリ🔰
何度もすみません💦
ありがとうございました!
すっきりしました!