コメント
🐰
私がそうだったらしいです🤣
プラス逆子だったみたいです!笑
はじめてのママリ🔰🔰
私達世代は結構あったみたいですけど、今は医療が発達してるので男の子→女の子はほぼ100%無いって言ってました😂
-
まな
ガーン😂ありがとうございました!笑
- 10月23日
🐰
私がそうだったらしいです🤣
プラス逆子だったみたいです!笑
はじめてのママリ🔰🔰
私達世代は結構あったみたいですけど、今は医療が発達してるので男の子→女の子はほぼ100%無いって言ってました😂
まな
ガーン😂ありがとうございました!笑
「妊娠中期」に関する質問
妊娠中期、心拍がゆっくりになることについておたづねです。 現在26週3人目妊娠中の30台前半ママです。 24週6日の健診時に、心拍がゆっくりなるねと先生から言われました。念の為NSTをすると、たまに80に落ちる、、、が4…
妊娠中期❣️ 坐骨神経痛になって、寝返りや立ち座りなど特に左足の付け根が痛すぎて何もできないときがあります(´;ω;`) 坐骨神経痛になった妊婦の方々は対策や、このストレッチすごく効いたよ!とか出産したら治った…
切迫流産で自宅安静してる妊娠中期で今朝500玉今日くらいの出血がナプキンについていて義実家にいた旦那に連絡して帰ってきてもらった後、義母から旦那の方に電話があり、内容は分かりませんが、旦那がほんとちょっとだか…
妊娠・出産人気の質問ランキング
まな
そうなんですね😂2人目は女の子希望なんですがなんとなくオチンが見えたみたいで😂