コメント
🐰
私がそうだったらしいです🤣
プラス逆子だったみたいです!笑
はじめてのママリ🔰🔰
私達世代は結構あったみたいですけど、今は医療が発達してるので男の子→女の子はほぼ100%無いって言ってました😂
-
まな
ガーン😂ありがとうございました!笑
- 10月23日
🐰
私がそうだったらしいです🤣
プラス逆子だったみたいです!笑
はじめてのママリ🔰🔰
私達世代は結構あったみたいですけど、今は医療が発達してるので男の子→女の子はほぼ100%無いって言ってました😂
まな
ガーン😂ありがとうございました!笑
「妊娠中期」に関する質問
💩の話です。嫌な方スルーお願いします。 妊娠中期に入ってめっちゃ便秘になったんですが、やっぱりいきむのって良くないですよね😭 硬くて硬くてそれなりに力強くいきんでしまいます😭 明日検診なので便秘の薬お願いしよう…
妊娠中期の方、この場合どうしますか? 会社の飲み会が来週あります。 タバコやお酒の心配などはないですが、 お腹が張りやすくなってきたので、行くか迷っています…😢 やはり妊娠中の飲み会参加はやめておいた方がいい…
妊娠28週です。 もともと気にしいなところや心配性なところがありちょくちょく不安になることがあります。(特に精神科にかかっていたり不安障害とかも言われたことはありません。) 妊娠中期に入ってからそれが強くなり、…
妊娠・出産人気の質問ランキング
まな
そうなんですね😂2人目は女の子希望なんですがなんとなくオチンが見えたみたいで😂