子育て・グッズ 離乳食中期の娘がいます!手づかみ食べでそうめんのおやきを作ろうかと思… 離乳食中期の娘がいます! 手づかみ食べでそうめんのおやきを作ろうかと 思ったのですが 焼いたら表面が硬くなりませんか? それでも食べていいんでしょうか? 最終更新:2016年7月22日 お気に入り 離乳食 手づかみ食べ 離乳食中期 チョコミント(6歳, 9歳) コメント いりたまご 中期だと早いと思います(>_<) ウチは冷凍のお豆腐をチンしてあげてました(^-^) 7月22日 チョコミント そうなんですね(´Д` ) つかみ食べするんですが 飲み込みにくそうで… 残念です😣 冷凍のお豆腐!初めて聞きました! 7月22日 いりたまご ウチはコープの宅配で買ってます。 あとはおやつとかで我慢してもらうしかないかと(^_^;) 7月22日 チョコミント うちもコープ宅配してます! 冷凍の豆腐あるんですね! チラシ見てみます(((o(*゚▽゚*)o))) 7月22日 おすすめのママリまとめ 離乳食・5倍粥に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 離乳食・かぶに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 離乳食・食パンに関するみんなの口コミ・体験談まとめ たら・離乳食中期に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 離乳食・いつまでに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
チョコミント
そうなんですね(´Д` )
つかみ食べするんですが
飲み込みにくそうで…
残念です😣
冷凍のお豆腐!初めて聞きました!
いりたまご
ウチはコープの宅配で買ってます。
あとはおやつとかで我慢してもらうしかないかと(^_^;)
チョコミント
うちもコープ宅配してます!
冷凍の豆腐あるんですね!
チラシ見てみます(((o(*゚▽゚*)o)))