コメント

あいう
私が小さいときも娘ももりやすいってますよ!
大きな検査したいなら丸岡の方がいいかもです!レントゲンとかもありますし、一気にできます
ちなみにもりやすは指から血液検査してるの見たことあります!
ただ、娘は突発以来、熱出して無いので、詳しくはわからないです。
あいう
私が小さいときも娘ももりやすいってますよ!
大きな検査したいなら丸岡の方がいいかもです!レントゲンとかもありますし、一気にできます
ちなみにもりやすは指から血液検査してるの見たことあります!
ただ、娘は突発以来、熱出して無いので、詳しくはわからないです。
「小児科」に関する質問
離乳食、アレルギーってすぐに分かりますか?? 今月から離乳食始めてそろそろたんぱく質もあげていこうかなと思ってます! アレルギーが怖くて、いつかはあげないといけないんですが新しい食材をあげるのがとても不安で…
赤ちゃんのワクチンの際小児科に行くと思いますが、その時に他の診察もお願いすることって結構ありますか? 心配性で毎回色々聞きたいのですが、なんだか聞きにくい雰囲気で、、、😂(ここが痒そう、赤みがある、💩の相談…
大分市 小児科で耳垢が詰まっていると言われて😅 子供の耳掃除に行きたいのですが、、 予約ができてるところでお勧めありませんか?💦 ちなみに2歳で初めての耳掃除なので嫌がるので 安心なところがいいです!
産婦人科・小児科人気の質問ランキング
いちご
今日行ってきました^ ^
とても優しい先生でこれからはここを利用しようと決めました^ ^
丸岡ってところも気になっていました!ありがとうございます😊
あいう
同じ月齢ですね◡̈♥︎
優しいですよね◡̈♥︎
私が赤ちゃんからずっとかかりつけで、娘もそのままかかりつけです!
娘はもりやすさんは大好きでいつも一人で診察室行って一人で椅子座って自分でお腹だして、診察うけてます!笑笑
次いついく?って毎回聞かれます(病気知らずなので予防接種とかの利用なので
いちご
ほんと同じですね☺️‼️
親子で行かれてあるなんて
素敵ですね✨
一人で行けるなんてしっかりされた娘さんですね🥰
娘は恥ずかしいのか
もぞもぞしてました😅