くう
私は離婚して1年以上経ちますが本当に離婚は入籍よりも面倒でしたね😂
手当が貰える基準が厳し過ぎて私もその関係で一切ひとり親手当等は受けてません。
正直厳しいです、、、。
元旦那からの養育費も受け取ってないので養育費を貰えるのであれば養育費は絶対に受け取った方が良いです!
本人同士で事が進むなら一応誓約書を書いてもらう場合は司法書士に頼んで書いもらった方が確実です!
くう
私は離婚して1年以上経ちますが本当に離婚は入籍よりも面倒でしたね😂
手当が貰える基準が厳し過ぎて私もその関係で一切ひとり親手当等は受けてません。
正直厳しいです、、、。
元旦那からの養育費も受け取ってないので養育費を貰えるのであれば養育費は絶対に受け取った方が良いです!
本人同士で事が進むなら一応誓約書を書いてもらう場合は司法書士に頼んで書いもらった方が確実です!
「親」に関する質問
スイミングを習うか悩んでいます。 5歳の男の子です! 私の育て方かのせいか、外で親から離れて1人で何かをすることが苦手です。 マックアドベンチャーも、私から離れてひとりでやることができませんでした。 キッザニア…
皆さんオムツとミルク、夜間何時間起きにやってますか? 旦那に3時間起きにキッチリやれ、完璧な育児をしろと怒られました。 夜間夜通し寝るタイプの子なので起こしてまでオムツ替えたりしなくてもいいと思ってたのです…
10ヶ月検診の問診票にある質問について教えてください! ・支えがなくても1人で座れるか。 ⬆️これは、1人で座れる体制ができるかということなのか、 もしくは、座る体制に親が座らせて1人で座れるかでも 答えは……
家族・旦那人気の質問ランキング
コメント