コメント
さくら
私もです。
朝からすでに緊張状態で心臓バクバクしてます。
5人のまま
服薬長いですか?(´;ω;`)
-
Happy♡
こんにちは(´;ω;`)
まだパニック障害になって半年です😭💦- 10月23日
さくら
私もです。
朝からすでに緊張状態で心臓バクバクしてます。
5人のまま
服薬長いですか?(´;ω;`)
Happy♡
こんにちは(´;ω;`)
まだパニック障害になって半年です😭💦
「ココロ・悩み」に関する質問
実の親と疎遠になっているという方おられますか? 母親はいません。 3年前に父が脳出血で倒れて退院してから、アルコール依存や父の自分勝手な性格が嫌になりもう半年近く会っていません。 生活が回らなくて家賃を滞納し…
昔のことでずっと頭に残っている出来事があります💦 友人とのもつれです🥲 自分が友達に悪いことをしてしまったのと、友達の恋人と仲良くしてしまった(恋愛関係ではない)ことで結果的に大事になってしまって、今でも色々…
自分の気持ちがわからないっていう方いますか? 6歳の長女が機嫌が悪くなったりしたときにどんな気持ち?なんで?って聞いてもわからないって言います。 夫に聞いてもまだ子供なんだからわからないよ。俺でもわからない…
ココロ・悩み人気の質問ランキング
Happy♡
コメントありがとうございます。
お薬はのんでますか?😭
Happy♡
同じですね😭💦
レキソタン効きが遅いのでソラナックスにしようか迷ってます...
Happy♡
私もソラナックスに変えてもらいます😭💦今日は朝レキソタン2mg飲んだけど落ち着かず、お昼は2.5を飲みました。排卵後だと特に不安定です...
Happy♡
早速週末に心療内科に予約いれました😭レキソタンは効き始めるのに時間がかかるのと、ソラナックスの方が安心感があるのを実感できます。ただ、長くきくメイラックスも飲んでるので、理想はそれだけで過ごしたいです...
Happy♡
ちなまに、0.4ですか??
さくら
ソラナックス、セルシン、ドグマチール飲んでます!
パニック障害、不安障害、自律神経失調症です。
さくら
ソラナックス私には合っていて、夜中も発作で起きたのですが落ち着いて寝れました💦
さくら
あまり合わない感じですかね😞💦
私も排卵や生理中は不安定になりますがソラナックスなどの薬でなんとか過ごしてます😢
さくら
即効性がないのは困りますね😖
私も長く効くセルシンがあるのですがやはりソラナックスがすぐに不安感なくなるので頼ってしまいます…
さくら
0.4です!