コメント
m.s
そんなことないと思います!
私も、下がって翌日上がりましたが、そんな上がらなかったです(笑)!
m.s
そんなことないと思います!
私も、下がって翌日上がりましたが、そんな上がらなかったです(笑)!
「妊娠・出産」に関する質問
男の子で、響(ひびき)って名前どう思いますか? キラキラでもなくシワシワでもなく、 読みやすいけど、画数多いのはちょっと気になります。 響、響来、響己のどれかで考えてます。 皆さん率直にどう思われるかお聞きし…
妊娠初期からつわり悪阻と切迫で自宅安静でしたが つわりもおさまってきて出血もないので 3月15日から出勤です。 今までの妊娠中は初期からずっと切迫だったので 仕事しながらの妊娠は初めてですごく不安です。 ちなみ…
不妊治療クリニックに通い、現在妊娠20週目です。 妊娠が分かる前に、クリニックで息子と同じクラスのママAさんにばったりお会いしました。 Aさんもなかなか2人目が授からず〜という感じだったのですが、後日、幼稚園の…
妊娠・出産人気の質問ランキング
ray
ありがとうございます😭💕
ちなみに、その時に妊娠されましたか?🥺
m.s
今現在です!
昨日、陽性反応が出ました!😌
ray
そうなんですね😍💓
おめでとうございます(*//艸//)
私も昨日フライングで検査薬したのですが、妊娠したい気持ちが強すぎて、幻の線が見えました笑。
m.s
ありがとうございます!❤️
そおなんですね!
わかります(笑)幻が見えちゃうの(笑)
ray
わぁ〜💓
共感してくれる方がいて嬉しいです😍✨
自分にしか見えないであろう幻の線…惑わされます笑。
m.s
惑わされますよねw
分かります!!(笑)
みなさん、一緒ですね!(笑)