コメント

m.s
そんなことないと思います!
私も、下がって翌日上がりましたが、そんな上がらなかったです(笑)!
m.s
そんなことないと思います!
私も、下がって翌日上がりましたが、そんな上がらなかったです(笑)!
「妊娠・出産」に関する質問
今日から母子同室が始まって昼間は👶🏻と過ごしたんですが、今日の夜は預けるか迷ってます😢 お股痛いのと寝れてないのとヘトヘトで、、 休んだ方がいいのか、慣れるためにずっと一緒の方が退院後楽なのか分かりません😭😭
14週目です。初マタです。 最近、朝起きると腰痛でなかなか起き上がられません。。 お腹は、そこまで出てないのですが、やはり お腹の子の影響なのでしょうか? 骨盤ベルト、腹帯などは買っておくべきでしょうか? いつ…
少しお聞きしたいんですけど、 今切迫早産で自宅安静になってるんですけど 次妊婦健診行く時が36週3日なんですけど そこで子宮頸管長みて短くなってたら 入院とかありますかね?💦💦 36週以降で入院された方おられますか?…
妊娠・出産人気の質問ランキング
ray
ありがとうございます😭💕
ちなみに、その時に妊娠されましたか?🥺
m.s
今現在です!
昨日、陽性反応が出ました!😌
ray
そうなんですね😍💓
おめでとうございます(*//艸//)
私も昨日フライングで検査薬したのですが、妊娠したい気持ちが強すぎて、幻の線が見えました笑。
m.s
ありがとうございます!❤️
そおなんですね!
わかります(笑)幻が見えちゃうの(笑)
ray
わぁ〜💓
共感してくれる方がいて嬉しいです😍✨
自分にしか見えないであろう幻の線…惑わされます笑。
m.s
惑わされますよねw
分かります!!(笑)
みなさん、一緒ですね!(笑)