コメント
退会ユーザー
治まるなら前駆だと思います(><)私も何周かは覚えてないですが早めにきた記憶あります
退会ユーザー
私も一昨日から昼間と夜間に5分前後の張りがあります💧
痛みはそんなに強くないですが、陣痛に繋がるかな?とドキドキしていました。でも次第に間隔がバラついて、遠のきます😂
-
ねね
張りが定期的だと心構えする分疲れてきますよね😖
- 10月23日
-
退会ユーザー
本当疲れますよね😂早く産みたいですねー😭
ねねさんは張り以外に予兆みたいなのありますか?
私は軽い生理痛?下痢?のような痛み(とも言えない感じですが💧)があります!
でもおしるしもまだなので、まだまだなんだろうなと思っています🤦♀️- 10月23日
-
ねね
張りと生理1日目の痛みがあります、あと下痢気味なのと、恥骨や腰も痛いですし、おしるしも来てるし、子宮口も2センチ既に開いているとのこです。😖これだけ予兆があるのに、前駆陣痛で何日間もとなると気が遠くなってしまいます😑
まだだろうなと思いながら、お腹痛くなるとどうしても期待するし気にしてしまいますよね😢- 10月23日
-
退会ユーザー
おしるしあるならきっともうすぐですね😻✨
私はずっと切迫で子宮口も開き気味だったんですが、まだまだっぽいです😂
ほんと、期待しちゃいます😭
お互い頑張りましょうね☺️💓💓- 10月23日
サンロペ
昨日検診で子宮口1センチでグリグリしてもらって4〜5分間隔だったけどそれほど痛くならず😅気づいたら寝て朝でした。。
陣痛の痛みを知ってるからこんなのまだまだだな〜と思ってしまいます、、
お互いもうすぐですね✨
ねね
流石に、何日間もとなると疲れるし寝不足になります😅
退会ユーザー
すみません💦早めに陣痛きたことあります。そうですよね😣