コメント

はーまま
6月に出産しました!
入院日数は変わりないですが、面会と立ち合いはダメで、忘れ物とかしても受付を通してなので本当退院まで会えなかったです。。
はーまま
6月に出産しました!
入院日数は変わりないですが、面会と立ち合いはダメで、忘れ物とかしても受付を通してなので本当退院まで会えなかったです。。
「経産婦」に関する質問
経産婦が参加できる母親学級ってありますか?企業のものを調べて見ましたが、第一子のママのみとなってました、、上の子を産んで6年経つのでと思ったんですが、、 病院のは日にちが合わなくて、、市のものも見てみました…
促進剤効かなかった経産婦さん🙋♀️ 促進剤やってる間、何してましたか?🥹 ただひたすら陣痛来るの待ってましたか?🥹 昨日は促進剤やりながら歩いたりスクワットしたりしたけど、産まれなかったです🥹2分〜3分間隔で最後…
【胎動かな?】経産婦です。 朝方、右手を下にして横向きになってたらお腹の中から うにょうにょ?ポコポコ? なんか腸の中で魚が動いてるような感覚があったんですけど これって胎動ですかね? ネットで見ると16週では…
妊娠・出産人気の質問ランキング
狗巻
回答ありがとうございます😌
そして出産おめでとうございます💐
入院日数は変わりないんですね!因みに何日間入院されましたか?
全く誰とも会えないのも寂しいですよね…😢
退院の日もお会計や荷物運びは自分でやる感じですか?
それともその日だけは旦那さんなど上の階まであがって来れましたか??
質問ばかりですいません💦
はーまま
ありがとうございます😊
誘発になり、8日間でした!
寂しいですけど、赤ちゃんいたから入院生活あっという間にでした!
旦那が、病室の扉の前まで来てもらい、そこまで荷物は助産師さんが運んでくれます!
狗巻
8日間だったんですね!
お疲れ様でした😌❗
確かに、赤ちゃん居ますし、お世話の毎日であっという間ですよね!
そうなんですね💡
安心しました🤗
ありがとうございます😘