妊娠・出産 坂総合病院での出産について、コロナで入院日数に影響はありますか?経産婦です。退院が早くなる理由も知りたいです。 最近、坂総合病院で出産された方について質問です🙋 コロナで入院日数にも影響って出てますか? 前は理由があれば、早く退院出来ましたが…。 因みに経産婦です☆ 回答宜しくお願い致しますm(_ _)m 最終更新:2020年10月23日 お気に入り 経産婦 出産 総合病院 宮城県 塩竈市 狗巻(4歳0ヶ月, 6歳, 7歳) コメント はーまま 6月に出産しました! 入院日数は変わりないですが、面会と立ち合いはダメで、忘れ物とかしても受付を通してなので本当退院まで会えなかったです。。 10月23日 狗巻 回答ありがとうございます😌 そして出産おめでとうございます💐 入院日数は変わりないんですね!因みに何日間入院されましたか? 全く誰とも会えないのも寂しいですよね…😢 退院の日もお会計や荷物運びは自分でやる感じですか? それともその日だけは旦那さんなど上の階まであがって来れましたか?? 質問ばかりですいません💦 10月23日 はーまま ありがとうございます😊 誘発になり、8日間でした! 寂しいですけど、赤ちゃんいたから入院生活あっという間にでした! 旦那が、病室の扉の前まで来てもらい、そこまで荷物は助産師さんが運んでくれます! 10月23日 狗巻 8日間だったんですね! お疲れ様でした😌❗ 確かに、赤ちゃん居ますし、お世話の毎日であっという間ですよね! そうなんですね💡 安心しました🤗 ありがとうございます😘 10月23日 おすすめのママリまとめ 経産婦・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 陣痛・経産婦・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・総合病院に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・9月に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・9歳に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
狗巻
回答ありがとうございます😌
そして出産おめでとうございます💐
入院日数は変わりないんですね!因みに何日間入院されましたか?
全く誰とも会えないのも寂しいですよね…😢
退院の日もお会計や荷物運びは自分でやる感じですか?
それともその日だけは旦那さんなど上の階まであがって来れましたか??
質問ばかりですいません💦
はーまま
ありがとうございます😊
誘発になり、8日間でした!
寂しいですけど、赤ちゃんいたから入院生活あっという間にでした!
旦那が、病室の扉の前まで来てもらい、そこまで荷物は助産師さんが運んでくれます!
狗巻
8日間だったんですね!
お疲れ様でした😌❗
確かに、赤ちゃん居ますし、お世話の毎日であっという間ですよね!
そうなんですね💡
安心しました🤗
ありがとうございます😘