コメント

はじめてのママリ🔰
年末年始はゆっくりしたいですよね☺️💕
少し顔合わせて、あいさつしてお邪魔する程度でいいじゃないでしょうか🤔?
帰って来てるの分かってて、全く顔合わせないのもあれですよね😭
でもお互い実家近いので、お互い実家で過ごそーってなって楽ですね◎お泊まりもないし。

母娘でキティラー
地元の友達に会いたいからとか言えばいいんじゃないですか?
はじめてのママリ🔰
年末年始はゆっくりしたいですよね☺️💕
少し顔合わせて、あいさつしてお邪魔する程度でいいじゃないでしょうか🤔?
帰って来てるの分かってて、全く顔合わせないのもあれですよね😭
でもお互い実家近いので、お互い実家で過ごそーってなって楽ですね◎お泊まりもないし。
母娘でキティラー
地元の友達に会いたいからとか言えばいいんじゃないですか?
「両親」に関する質問
子供ってそれの何が楽しいの?ってこと 多くないですか?🥹 うちは実両親と同居で 赤ちゃんの時から実父がお風呂入れてますが 最近の娘はお風呂前に一緒にじぃじの部屋に行って じぃじのパンツを選ぶことに命かけてます…
家がどんどん児童館化してる😂 約束してなくても遊びにくる。 今日は6人。休みの日は8人。 男ばっかりやから、2人はマイクラ順番にして他は戦う、走る、ボール投げる うーーん、、激しい。 自転車を駐車場に停める時に、車…
実兄の横柄な態度に嫌気がさします。 縁を切ってもよいのでしょうか、、 以下、されて嫌だったこと、つらつらと書きます。↓ ・妊娠中、送迎してる時私の車でタバコを吸った(私も夫も吸っていません) ・兄は関東住み…
家族・旦那人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
そうですよね、
優しい回答ありがとうございます😄