コメント
はじめてのママリ🔰
分かります😭
私も育休中なんですがまだ手続きしてもらえてなくて…催促の連絡して何週間後かにATM行ってまだ入ってないのかとため息ついたところです😰
もらえるお金は本当ありがたいですよね😭
はじめてのママリ🔰
分かります😭
私も育休中なんですがまだ手続きしてもらえてなくて…催促の連絡して何週間後かにATM行ってまだ入ってないのかとため息ついたところです😰
もらえるお金は本当ありがたいですよね😭
「職場」に関する質問
この理由で離婚したいと言うのは甘いですか? 酒癖の悪さ 夫婦関係の悪化 が、理由で離婚したいです。 実は、結婚したばかりの時から 酒を飲む量がやばいなって思っていたのに、子供が産まれたら変わるだろうと期待して…
育休復帰後の職場、 やる仕事あるか?っていうほど人が溢れてます😇 元々いた職場なので予測がつきます。 研修などなどで人がかなりいます。 休みやすいのは助かるけど 働く意味あるのかなあと思ってしまいます、、 けど…
異動する際に1人千円のお餞別を個人的に30人からいただきました。他に、職場の親睦会(上記30人含め約100人所属)から1万円程度いただきました。 個人個人にお返しするのか、親睦会に対してだけで良いのか迷っています。周…
お仕事人気の質問ランキング
ママリ
同じですね😭
手続きしてもらう側なので催促の連絡も気を遣いますよね😰
お金は色々と必要になりますし本当ありがたいですよね。
手続きまでが長くて本当に期日に間に合うのかなと不安でした😭
手続き終わったら1週間ほどで振り込まれました、
はじめてのママリさんも早く振り込まれるといいですね😢