コメント

はじめてのママリ🔰
分かります😭
私も育休中なんですがまだ手続きしてもらえてなくて…催促の連絡して何週間後かにATM行ってまだ入ってないのかとため息ついたところです😰
もらえるお金は本当ありがたいですよね😭
はじめてのママリ🔰
分かります😭
私も育休中なんですがまだ手続きしてもらえてなくて…催促の連絡して何週間後かにATM行ってまだ入ってないのかとため息ついたところです😰
もらえるお金は本当ありがたいですよね😭
「職場」に関する質問
保育園の希望についてこの状況ならどうするかみなさんの意見をお聞かせください ★状況について★ ①私が住んでいる自治体は数年前に待機児童数日本一になるぐらいの結構な激戦区 ②第一希望の保育園の0歳児枠が3人 第二…
文章わかりづらかったらすみません。 皆さんはどう思いますか? 私達夫婦は18歳から付き合い24歳で結婚しました。 もともと21歳のときに同棲したいと旦那の親に言った際に、旦那の父がまったく貯金もしてないのにダメだ…
私はきっとおかしいです。 旦那は絶対浮気をしないし疑われるような行動は一切とりません。位置情報も共有してるし携帯もいつでも見れます。 本当に信用出来る行動をとってくれています それなのに、この私の頭がおかし…
お仕事人気の質問ランキング
ママリ
同じですね😭
手続きしてもらう側なので催促の連絡も気を遣いますよね😰
お金は色々と必要になりますし本当ありがたいですよね。
手続きまでが長くて本当に期日に間に合うのかなと不安でした😭
手続き終わったら1週間ほどで振り込まれました、
はじめてのママリさんも早く振り込まれるといいですね😢