はじめてのママリ🔰
生理予定日が月曜日です!私も気持ち悪さがあります。昨日、検査薬して、蒸発線なのか1時間後に薄い線が出ました。検査薬、あと1本しかないから、今日やるか、明日やるか、生理予定日を過ぎてからやるか、迷っています。
はじめてのママリ🔰
生理予定日が月曜日です!私も気持ち悪さがあります。昨日、検査薬して、蒸発線なのか1時間後に薄い線が出ました。検査薬、あと1本しかないから、今日やるか、明日やるか、生理予定日を過ぎてからやるか、迷っています。
「熱」に関する質問
下の子(年少)が手足口病っぽいです。熱はないけど1日だるそうな感じでふと見たら手のひらと足の甲に発疹がありました。 明日は休ませて病院へ行きます。 上の子(年長)は今のところ元気です。幼稚園は恐らく元気なら…
金曜日からお熱出てて 今日の朝大量嘔吐、受診して腸炎と診断 熱は37.2だし明日登園させるか悩んでますって 投稿見て正直びっくりしてます😇 どう考えても明日はお休みじゃないですか😇
一歳です。解熱剤ってどのタイミングで坐薬させばいいでしょうか? 明日朝イチで病院行く予定ですが、今38.7あってぐったりしています。 菌を殺す的にはささないほつがいいのかなと悩んでいます。 何度でとか寝る前とか…
妊娠・出産人気の質問ランキング
コメント