※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
にゃんこ
妊娠・出産

石鹸つけないで手洗いする旦那をどうやって育てますか❓妊娠する前はトー…

石鹸つけないで手洗いする旦那をどうやって育てますか❓

妊娠する前はトータル6年一度も熱をこじらせたことのない旦那ですが、私が妊娠したと同時に仕事が激務になったからか分からないがここ半年で高熱2回目

明らかに石鹸つけて手を洗ってないのが原因かと私は思うのですが、どう思いますか

脅して物凄く反省してその姿を見てられないくらい落ち込むのですが、じゃあ石鹸つけろよっていつも思います

コメント

はじめてのママリ🔰

石鹸関係ないかなと思います🤔
うちの旦那も子どもも手洗いすら滅多にしないくせに熱出さないです!

石鹸必ず使うような場所に置いておくのはダメですか?
水が出る真下とか😂

はじめてのママリ🔰

その感じだとおそらく妊娠以前の6年も石鹸つけて手洗いしてないんじゃないでしょうか?🤔

だとしたら石鹸の問題じゃなくストレスや加齢によって免疫低下してるところにウイルスもらったのかなと思いますが、自動で泡が出るようなディスペンサーにしても使わないですかね😳