※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
ゆ
家族・旦那

主人が夜お風呂に入ってくれません😅朝シャワーを浴びる派みたいで入って…

主人が夜お風呂に入ってくれません😅

朝シャワーを浴びる派みたいで入ってくれないです💦
ワキガ&加齢臭で臭くて近寄れないし枕カバー毎日替えてます😭
同じ布団で眠れなくて布団も買い足しました😅

お風呂入ってきたら?と言っても、明日はいるからと言われ…
なんで?臭い?と聞かれて、うん臭いと言っても冗談だと思うのか入ってくれず…😰
どうしたらいいと思いますか?😰

コメント

ママ

うちも息子が入ってくれません😭
私ははっきり、あんたくさいんだけど❗️しかもわきがだし病院行く?って言いました💦

はじめ

旦那の使ってる布団オキシにつけてこんなに汚いよって見せます。
あとは髪に埃いっぱいついてるよ、とか不潔なこと言いまくります笑

というか、外から菌持ち込んでそのままお布団っていうのが考えられないのでそうしたいなら玄関に布団引いて寝ていただきたいです。

うちの夫はコロナとか外からのウイルスを気にして、帰ったら子供に触る前に即、お風呂直行してます!
これからの時期はインフルエンザもありますし、いかがですかね?

はじめてのママリ🔰

うちの旦那も朝シャワー派です。
何度も伝えましたが、習慣は変えられないと言われてしまいました😭
気になりますよね。。

お前ワキガやしまじ臭いけん
入れやん!!って言います😂😂面倒なんでしょうね💧

あまね

ワキガの人は自分で分からない人が多いみたいです。
こまめに洗わないとダメだし、洗ってもすぐ臭ってきちゃいますよね。
布製の物に匂い移るし。
帰って風呂入らないのはあり得ないです。
ワキガじゃなくてもです。

臭いについては一度病院行くようすすめるか、塗り薬みたいなの薬局にあるので買って渡してみてはどうでしょう😅
仲のいい友達とかいれば、真剣に話してもらうとか、ありかもです。
ゆさんや、子供さんがお父さんから離れたら習慣直らないかなー