子育て・グッズ 今週から断乳をして今のところおっぱいは欲しがりませんがおっぱい飲ん… 今週から断乳をして 今のところおっぱいは欲しがりませんが おっぱい飲んでたときの 名残りなのか 夜中かなり起きます笑 どれくらいで 寝てくれるようになりますか?🤔 最終更新:2020年10月23日 お気に入り 断乳 おっぱい はれ(4歳4ヶ月, 7歳, 9歳) コメント もも うちの子は1ヶ月ほどかかりました😂 10月23日 はれ そうなんですね🥺 今まで毎日夜中何回も 起こされてるので 全然なれてるので 大丈夫そうです☺️ 10月23日 おすすめのママリまとめ 妊娠・おっぱいに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠中・おっぱいに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 臨月・おっぱいに関するみんなの口コミ・体験談まとめ いつまで・おっぱいに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 断乳・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はれ
そうなんですね🥺
今まで毎日夜中何回も
起こされてるので
全然なれてるので
大丈夫そうです☺️