子育て・グッズ まもなく2歳の子どもが昨日39℃近くまで熱が出ましたが、今朝は37.6℃まで… まもなく2歳の子どもが昨日39℃近くまで熱が出ましたが、今朝は37.6℃まで下がりました。 咳が少し出ていますが、機嫌は悪くなく、おっぱいも飲めています。 こういう場合、インフルエンザの可能性は低いでしょうか? 一度熱が下がっても、また上がることはありますか? もしインフルなど感染症の場合、昨夜39度で、今日の11時ごろの受診だとまだタイミング早いでしょうか?😖 食欲はなく、水分は取れてます。 最終更新:1時間前 お気に入り 2歳 熱 おっぱい はじめてのママリ🔰 コメント はじめてのママリ🔰 熱上がる可能性大です! 11時ごろの受診のタイミングはちょうどいいと思いますよ✨ 2時間前 はじめてのママリ🔰 ありがとうございます、今測ったらまた上がってきてしまって38.6°でした💦 少し鼻水出てる程度ですが、インフルなどの検査って言えばしてもらえる感じですかね? 2時間前 はじめてのママリ🔰 うちのとこは高熱出て12時間以上経ってたや当てはまりそうな検査をこちらから言わなくても先生判断でする感じです! でもインフル検査を絶対したいのであれば、嘘でも最近接触した人がインフルになったっていうエピソードがあれば検査してくれると思いますよ✨ 1時間前 おすすめのママリまとめ いつまで・おっぱいに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理予定日・熱に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 熱・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・熱に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 熱・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます、今測ったらまた上がってきてしまって38.6°でした💦
少し鼻水出てる程度ですが、インフルなどの検査って言えばしてもらえる感じですかね?
はじめてのママリ🔰
うちのとこは高熱出て12時間以上経ってたや当てはまりそうな検査をこちらから言わなくても先生判断でする感じです!
でもインフル検査を絶対したいのであれば、嘘でも最近接触した人がインフルになったっていうエピソードがあれば検査してくれると思いますよ✨