お仕事 モニター、日雇いなど詳しい方教えてください。子供が療育に通いだし毎… モニター、日雇いなど詳しい方教えてください。 子供が療育に通いだし毎週2日の数時間(約5時間ほど)時間を自由に使えるようになりました。 今までは家で出来ることでお金稼ぎ…と考えてきましたが、少し家を出る事も可能になりました。 モニター募集で現地に集まり謝礼をいただけたり、単発の日雇いバイトなどをしてみたいなぁと思うのですが、おすすめのサイトや内容等あれば教えてください。 いくらもらえたとか、手続きがめんどうなど体験談も聞きたいです! 最終更新:2020年10月22日 お気に入り 3 バイト おすすめ お金 サイト 療育 ママリ(7歳) コメント 退会ユーザー モニター系はDstylewebが案件数多いです🤔単発バイトはバイトレ使ってましたー! 10月22日 ママリ ありがとうございます! 参考にします😊 10月22日 おすすめのママリまとめ お金・別居に関するみんなの口コミ・体験談まとめ チャイルドシート・おすすめに関するみんなの口コミ・体験談まとめ お金・結婚に関するみんなの口コミ・体験談まとめ バイト・妊娠中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・お金に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ママリ
ありがとうございます!
参考にします😊