※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ
家族・旦那

愚痴らせて下さい。産後3週間です。夫が会社から子どもの保険証をもらっ…

愚痴らせて下さい。

産後3週間です。
夫が会社から子どもの保険証をもらってきたんですが、家に帰ってきて確認したらどこかに落としたらしく入ってないんだよねー。と言われました。
明日確認してくるね、と言っています。

保険証って、かなり大事なものでは?と思って怒りたい気持ちもあったんですが、そっか、分かったとだけ返しました。
しかし、寝不足や夫の適当さにイライラしてしまい、そこから無言になってしまって
夫からは、何怒ってんの、面倒くせーと言われました。

ただでさえイライラするこの時期に、そんなことされたら余計イラつくわ!と思いながらここに書かせてもらいました。笑

もともと気が長い方ではないですが、ガルガル期ってやつでしょうかね?
夫の些細な行動にめっちゃイラついてしまいます。

コメント

コキンちゃん🧸🤎

いやいや💦
保険証って大事ですよ!
どこかに落としたじゃ済まされないでしょ😳
明日確認して無かったらどうするんですかね👊🏻
そもそも無くすことじたいありえないですが😩
面倒くせーのはお前だよ!!!笑

• はじめてのママリ

はじめてのママリ

そうですよね、大事ですよね!
    中身確認するのに、事務から封切られて渡されたから落ちたんだと思うって言い訳されたんですけど、分かってたんなら気をつけてよって思ってしまって…
    注意すると、どうせ俺が全部悪いですよって言われるから言わないようにしてるのに…😡
    ほんと面倒です!笑

• 10月22日