コメント

退会ユーザー
わたしのところは、
年度途中の入園ができないと待機扱いになったので、1点加点になりました!😆
退会ユーザー
わたしのところは、
年度途中の入園ができないと待機扱いになったので、1点加点になりました!😆
「育休延長」に関する質問
今年の4月以降に育休延長した名古屋市民の先輩ママさんいましたら教えていただきたいです😭🙌🏻 区役所の職員さんに就労証明書を提出しなければランクが一番下になるので高確率で落選できますと言われました。 でも申込用紙…
育休について。 無知で恥ずかしいのですが、育休の制度について教えて頂きたいです。 現在育休中で、来年の1月で1年になります。 本当は1年で職場に復帰予定だったのですが、娘に心疾患があり保育園に入れることがまだ難…
育児休業延長許容届のハローワークへの提出についてご存じの方教えてください。 9月で子が1歳になりますが、本音は来年4月復帰希望のため、できれば9月の保育園申し込みは選考に落ちて、給付金を延長したいと思っていま…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
海空
そーなんですね!!
10月入所が出来なかったので待機扱いなんですが、会社の育休手当は2年また伸ばしてもらって…
退会ユーザー
1月で1歳だったのですが、12月の選考で落ちた(空きがないため)ので、半年(1歳半まで)延長しましたが、
育休の期間は点数には響かなかったです。
4月の入園が決まったら、4月中に育休終了して下さいねってところがほとんどだと思います。
育休は短くすることも可能なので、3年とらなくても大丈夫なはずです。
会社と役所に聞くのが確実だと思います。
市によって点数の付け方だいぶ違うみたいです
海空
そーなんですね!!
詳しくありがとうございます🙇🏻♀️
市によってだいぶ違うんですね💭
市役所に提出する時に一度聞いてみます🌟
影響ないといいんですが…
ありがとうございました🙇🏻♀️🙇🏻♀️