子育て・グッズ 授乳中、乳首が離れると泣く。足りないのかな?吸ってたいだけかな? 授乳について質問です! 飲みながら寝て口から乳首が離れると泣きます。 足りないのかな?ともう一度咥えさせるとすぐ寝てしまいます。 これっておっぱい吸ってたいだけなんでしょうかね? 最終更新:2020年10月22日 お気に入り 授乳 乳首 おっぱい まめ(5歳0ヶ月, 7歳) コメント はじめてのママリ🔰 寝てるのでは無くて休憩してるって言われました! 長い子は1時間くらい授乳の時間かかるみたいです! 10月22日 まめ やっぱりそうなんだ😅 まだ生後3週間なんですけど もう3度も乳腺炎になってて 飲むの苦手か疲れちゃうんだろうなと思ってました💦 授乳ってなかなか体力勝負ですよね(笑) 10月22日 はじめてのママリ🔰 新生児は特に飲むのにとても体力使うみたいです! 生後0ヶ月の時は肩と首の凝りがヤバかったです😭 10月22日 まめ わかりますー😭 ガチガチですよね😅 しかもこれから寒い時期の授乳 辛すぎます😭 10月22日 はじめてのママリ🔰 冬はさらに凝りそうですね😭 授乳クッション使うと少しはマシになるかもですよ😊 10月22日 おすすめのママリまとめ 臨月・おっぱいに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 臨月・授乳に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 乳首・妊娠初期に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 授乳・生後10日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ いつまで・おっぱいに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
まめ
やっぱりそうなんだ😅
まだ生後3週間なんですけど
もう3度も乳腺炎になってて
飲むの苦手か疲れちゃうんだろうなと思ってました💦
授乳ってなかなか体力勝負ですよね(笑)
はじめてのママリ🔰
新生児は特に飲むのにとても体力使うみたいです!
生後0ヶ月の時は肩と首の凝りがヤバかったです😭
まめ
わかりますー😭
ガチガチですよね😅
しかもこれから寒い時期の授乳
辛すぎます😭
はじめてのママリ🔰
冬はさらに凝りそうですね😭
授乳クッション使うと少しはマシになるかもですよ😊