子育て・グッズ 皆さんどのくらい抱っこタミータイムしていますか?生後3ヶ月女の子です… 皆さんどのくらい抱っこタミータイムしていますか? 生後3ヶ月女の子ですが左の向き癖が強く、反対に向けてもすぐ戻ってしまいます。日中抱っこで過ごす、タミータイムを多めにするといいと聞きましたが、抱っこ・タミータイムの時間はどのくらいなのでしょうか? ずっと抱っこもしんどいし、よく寝る子であまりタミータイムする時間も取れていません(授乳後は時間をあけた方がいいと思い待ってたら寝ます) 最終更新:4時間前 お気に入り 授乳 生後3ヶ月 女の子 向き癖 はじめてのママリ🔰(生後3ヶ月) コメント まる 3ヶ月くらいは起きてる時に1、2分くらいタミータイムしてました😊 慣れてきたら少しずつ時間伸ばしましたよ! 5時間前 おすすめのママリまとめ 妊娠33週目・女の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠34週目・女の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠36週目・女の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠37週目・女の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 授乳・生後10日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント